Рекомендуемые сообщения

На всех заправках можно потребовать эти бумаги и они обязаны их дать! Я требую и всё внимательно читаю! Так что черпнул не мало интересного по заправкам нашего города! :rolleyes:

Сань, ты в какой стране живёшь? Любую бумажку можно купить.
  • Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

и дома тоже ;)

+1 Логофф везде, если я покидаю это место! И ПК офф! У меня только 2 места где скайп - рабочий ноут и домашний ПК)

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

Пару раз за последние пол года заливал полный бак пульса по цене обычного 95 на окко, но блин!!! Обычный 95 на окко стоит 15.99, что нифига не дёшего)))

Жаба в итоге меня задушила и я пока больше на окко не ездок :pardon: Я даж 95 энерджи на юконе уже жаблю - лью обычный 95 по 14,70 :pardon:

Будем ждать лучших времён и может я пересмотрю этот вопрос... пока так! :pardon:

я когда то давно пробовал подсчитать - выходило что если заливать на шеле их дорогой, то расход падает, машина едет ощутимо веселее, отсюда свечи и ост расходники связанные с качеством бенза тоже работают дольше. Расход падает примерно на 1-1,5 литра, посему выходило что на баке 60 литров тогдашняя цена давала ту же цену, что и гавно бензин на другой заправке... но были плюсы в виде улучшайзеров. Было проверено на Лачике с их нелогичным расходом в городе 13-14 литров летом... Посему с того момента всегда стараюсь лить Шел, Вог, Нефтек, ОККО их дорогой... В принципе если брать ВАЗ и снижения расходы на его баке на 0,2 литра - тогда наверное и не выгодно :( В общем ХЕЗ, но мне так легче спать :)

Сань, ты в какой стране живёшь? Любую бумажку можно купить.

Это прерассудки!

Даты, печати стоят, смысла им себя подставлять нет - закроют нафик или штраф большой влепят... лицензию отберут!

По твоему и паспорт не документ и его проверять бесполезно т.к. его тоже можно подделать или купить :pardon: Вообще тогда ничто не документ?)))

Там, где эти бумаги и есть вероятность, что подделывают - я там не заправляюсь))) На всяких стрёмных заправках)

Про скайп интересно. Знал что как и вк дублируется.... А про команды не знал проверим.

я когда то давно пробовал подсчитать - выходило что если заливать на шеле их дорогой, то расход падает, машина едет ощутимо веселее, отсюда свечи и ост расходники связанные с качеством бенза тоже работают дольше. Расход падает примерно на 1-1,5 литра, посему выходило что на баке 60 литров тогдашняя цена давала ту же цену, что и гавно бензин на другой заправке... но были плюсы в виде улучшайзеров. Было проверено на Лачике с их нелогичным расходом в городе 13-14 литров летом... Посему с того момента всегда стараюсь лить Шел, Вог, Нефтек, ОККО их дорогой... В принципе если брать ВАЗ и снижения расходы на его баке на 0,2 литра - тогда наверное и не выгодно :( В общем ХЕЗ, но мне так легче спать :)

Это копия моих рассуждений в прошлой жизни! Вот КОПИЯ прям!! И сам именно так и делал!

Ты хоть в ино льёшь, а представь силу моей любви к своему авто если я тож ток лучший бенз лил))) Все кричали, что ВАЗу это не надо т.к. ВАЗ не ино, а я, в принципе понимая, что это где-то имеет право на истину, всё равно лил)))

Щас всё подругому :pardon: Я ещё не понимаю, что плохо, что хорошо и кому оно надо... :pardon:

Про скайп интересно. Знал что как и вк дублируется.... А про команды не знал проверим.

+1 :rolleyes: Ща проверю кто меня мониторит :lol:

You have 1 online endpoints!

:yahoo:

Это прерассудки!

Даты, печати стоят, смысла им себя подставлять нет - закроют нафик или штраф большой влепят... лицензию отберут!

По твоему и паспорт не документ и его проверять бесполезно т.к. его тоже можно подделать или купить :pardon: Вообще тогда ничто не документ?)))

Там, где эти бумаги и есть вероятность, что подделывают - я там не заправляюсь))) На всяких стрёмных заправках)

Не бросайся в крайности. Я ж не говорю, что все бумаги куплены. Просто вероятность высокая.

Это копия моих рассуждений в прошлой жизни! Вот КОПИЯ прям!! И сам именно так и делал!

Ты хоть в ино льёшь, а представь силу моей любви к своему авто если я тож ток лучший бенз лил))) Все кричали, что ВАЗу это не надо т.к. ВАЗ не ино, а я, в принципе понимая, что это где-то имеет право на истину, всё равно лил)))

ты понимаешь я когда пересел на ино, то стал понимать что она не весь бенз любит. Иногда просто к педали нельзя прикоснуться - просто летит, иногда хрипит/пердит и ехать не хочет... Вот тогда и стал задумываться о качестве бенза. Могу с уверенностью сказать, что за долгое время литья "дорогого" бенза, негативных его качеств сказывающихся на расходниках или поведении машины не выявил ;)

Я просто както на Нефтеке - в ВС (у них там тоже цена дешевле в ВС) - тю думаю - клево дай заправлюсь - как раз на турбазу ехать 40 км туда + обратно . В Итоге туда еле доехал - назад до постп в Погороднем и все ! заглох . еле завелся - то что я увидел в зеркале - было страшно . С горем дотянул до ТНК - заправился еще 15 литров обычного . и погороду выкатывал.

Машина Таврия была- вот после стрем заезжать на них было

На нефтеке люь всегда(когда талонов нет. А они были всего год ) неразу проблем таких не было... И даже просто намека на плохую тягу

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.