toxa777 122 Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Ашо поделать ))) не мы такие - жисть такаяза такие деньги я уже и ремонтами авто промыслять буду ))Чтобы промышлять ремонтами ценник набора нужно умножить минимум на 5Волос на попе много Жиллет рулит Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Сколько надо залить для чуйки разницы ?Тоха - глушак я так понимаю не раньше следующей недели делать будем?Главное не мешать Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toxa777 122 Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Я не знаю..может самовнушение....Но я вот неделю последднюю заправляюсь на воге только 95тым. Попервах вроде никакой разницы..А на выхах по трассе дал просраца и мне кажица машино стало как то "переть до одури" как для стока И в городе катаюсь вот тоже как то разгон веселый стал Все это "на глаз" и по жопомеру Это нормально. У меня после трассы тоже как-то лучше едет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Главное не мешать Поставлю авто у Пашки во дворе - чтобы слили последние литры плохого бенза )))потом залью хороший Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Поставлю авто у Пашки во дворе - чтобы слили последние литры плохого бенза )))потом залью хорошийВдвоем на живца ловить проще. Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toxa777 122 Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Поставлю авто у Пашки во дворе - чтобы слили последние литры плохого бенза )))потом залью хорошийА до заправки толкать будешь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Сколько надо залить для чуйки разницы ?Я так понимаю литров 15воговского я выездаил пока там остатки прошлого выкатались отовсюду Жиллет рулит бронепопожилет?))Поставлю авто у Пашки во дворе - чтобы слили последние литры плохого бенза )))потом залью хорошийТа залей поверху "хороший" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 (изменено) Я так понимаю литров 15воговского я выездаил пока там остатки прошлого выкатались отовсюду У них что плотность разная и они не смешиваются? Просто получился купаж бронепопожилет?))по попе жилет Изменено 5 августа, 2014 пользователем powersh0t Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Это нормально. У меня после трассы тоже как-то лучше едет.она у меня каждые выходные трассу видит. Но только на этих почему то жал вонючку как обычно, а на спидометре 160-170 вместо 140-150 Аж ногу начал с вонючки убирать Вдвоем на живца ловить проще.Ага ловите - пашка звездалет уже в гараже закрыл Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toxa777 122 Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 бронепопожилет?))Тож вариант Но я имел в виду тот, у которого десятое лезвие бреет ещё чище, а сороковое полирует кости вашего черепа Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения