MrrDemaN 26 Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 сидел час ждал, пока хот ктото чтото напишет, тут отлучился на полчасика и уже 2 страницы новые... Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 7 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 не гони - ради покрышки колесо снимать ну рубанул колесо дето Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Та дрыстонул дрифтонул человек на авео неудачно, а вы тут уже колесо украли, колесо украли... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 что-то такого я не помню на счет одного )))ну может не успели DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 сидел час ждал, пока хот ктото чтото напишет, тут отлучился на полчасика и уже 2 страницы новые...дождался!!!! ну может не успели Или спугнули....ДЭН ты далеко в обед никуда не уходи - надо будет 39 флудилку закрыть... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 7 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 сидел час ждал, пока хот ктото чтото напишет, тут отлучился на полчасика и уже 2 страницы новые...3 новые Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 3 новыеэто мелочи жизни - не стоит Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 7 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Та дрыстонул дрифтонул человек на авео неудачно, а вы тут уже колесо украли, колесо украли... ты в это веришь? Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 3 новыетем более Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 ты в это веришь?мне пофиг я блин лошара заплатил за инет..а у провайдера реквизиты сменились...плакали мои 40 рублей...рука лицоКстати а кто в курсе? Я так и не понял кто кого купил фрегат мегалинк или наоборот? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения