shmel 0 Опубликовано 7 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Я так и не понял кто кого купил фрегат мегалинк или наоборот? вообще не в курсе Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 ДЭН ты далеко в обед никуда не уходи - надо будет 39 флудилку закрыть... пока не предвидеться отлучаться мне пофиг я блин лошара заплатил за инет..а у провайдера реквизиты сменились...плакали мои 40 рублей...рука лицоКстати а кто в курсе? Я так и не понял кто кого купил фрегат мегалинк или наоборот? а у тебя кто был? DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 вообще не в курсе Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 7 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 ДЭН ты далеко в обед никуда не уходи - надо будет 39 флудилку закрыть... мож раньше управимся Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 пока не предвидеться отлучаться а у тебя кто был?замечательно был мегалинк... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 мож раньше управимсяне уверен... шас утреннее схлынет и опять будет по 5 сообщений в час DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 7 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Стасян що там подвесон твой?не уверен... шас утреннее схлынет и опять будет по 5 сообщений в час песимист Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 мож раньше управимсяне накликай беду не уверен... шас утреннее схлынет и опять будет по 5 сообщений в час все нормально я выспался Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 замечательно был мегалинк...а у меня Фрегат, но я как-то удачно подключился что у меня с НГ до конца лета всего 50 грн цена вопроса... надо теперь не пропустить когда шара закончится DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 7 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 а у меня Фрегат, но я как-то удачно подключился что у меня с НГ до конца лета всего 50 грн цена вопроса... надо теперь не пропустить когда шара закончится тож фрегат Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения