varlok 0 Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Стасян що там подвесон твой?Какая его часть?)))) та что стояит на машине, та что лежит в гараже или та что выставлена на продажу? а у меня Фрегат, но я как-то удачно подключился что у меня с НГ до конца лета всего 50 грн цена вопроса... надо теперь не пропустить когда шара закончится вроде как они тарифы недавно меняли примерно в одно время с мегалинком...перед самым "слиянием" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 7 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Какая его часть?)))) та что стояит на машине, та что лежит в гараже или та что выставлена на продажу? задний подвесон Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 вроде как они тарифы недавно меняли примерно в одно время с мегалинком...перед самым "слиянием"у мну акция закончиться и тоже буду курить и выбирать... DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 мне пофиг я блин лошара заплатил за инет..а у провайдера реквизиты сменились...плакали мои 40 рублей...рука лицоКстати а кто в курсе? Я так и не понял кто кого купил фрегат мегалинк или наоборот? А то тыт типа не знаешь что Акта банко помер )))) Я вот как то после Агро - в Акту лезть совсем желания небыло ))) все в мире закономерно и повторяется Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 7 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 у мну акция закончиться и тоже буду курить и выбирать...наливай да пейшо там выбирать Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 задний подвесонхорошо поживает - в чистой тумбочке лежит)))у мну акция закончиться и тоже буду курить и выбирать...не курите пацаны)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 7 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 хорошо поживает - в чистой тумбочке лежит)))ставить когда планируешь? Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 А то тыт типа не знаешь что Акта банко помер )))) Я вот как то после Агро - в Акту лезть совсем желания небыло ))) все в мире закономерно и повторяетсяВсе я знаю. А что не так было с агро? продали - стало только лучше Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 7 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 не курите пацаны))ты бросил? Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 мне пофиг я блин лошара заплатил за инет..а у провайдера реквизиты сменились...плакали мои 40 рублей...рука лицоКстати а кто в курсе? Я так и не понял кто кого купил фрегат мегалинк или наоборот? то фигня. мы в актабанке обслуживались, и там больше 100к денег осталось не понятно кому теперь... если в днепре еще пару недель назад говорили о закрытии(как потом оказалось), но Новомосковский актабанк молчал... Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения