varlok 0 Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 Обгон - это опережение с выездом на полосу встречного движения.И где ты встречку справа в Украине видел? По кукурузе! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 42 минуты ни одного поста! Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H.A.N. 1 Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 Прально! Нефиг так стоять! Это подстава от буханки 100 пудова!)))Ну дык ты в том посте ничего про украину не писал В англии, например, получится Это понятно. Жеку же в Англии догнали. А буханка, походу, в Индии припаркованная стояла Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 Вчера на мост поднимался и меня обогнал Peugeot 208 - очень красивый четчик - ах загледелся на него - догнал и любовался им ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 Вчера на мост поднимался и меня обогнал Peugeot 208 - очень красивый четчик - ах загледелся на него - догнал и любовался им )))это авто тяжело назвать семейным Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 Это понятно. Жеку же в Англии догнали. А буханка, походу, в Индии припаркованная стояла Я тут плохо понял, ну да ладно Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 это авто тяжело назвать семейным Ну тут просто как для себя катакться - да и по сути перевезти что-то можно без особой спешки куда либо. Просто не сразу понял что это такое - а присмотревшись - реально красавец. + конечно сейчас везде тулят движки 1.0, 1.2, 1,3 - малюсенькие с мизерным расходом - но лошадок как по мне там не меньше чам в наших вазах Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 (изменено) Вчера на мост поднимался и меня обогнал Peugeot 208 - очень красивый четчик - ах загледелся на него - догнал и любовался им )))Картинку в студию!) Чё за аппарат? Если плохой (я порылся по инету и увидел ток якусь фигню) то картинку не нада!) Изменено 24 июля, 2014 пользователем HAL-LYNX Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 Картинку в студию!) Чё аппарат? Если плохой (я порылся по инету и увидел ток якусь фигню) то картинку не нада!)Я так и не понял картинку надо или нет ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 24 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 Я так и не понял картинку надо или нет ?давай Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения