varlok 0 Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Хал давай ты еще можешь успеть один пост в этой флудилке отжечь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 На Майдане началась зачистка: милиция наступает со всех сторон. Активисты сопротивляются Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 да ты крутеси ты за сбрыжы, то они будута так все нормальноэконом вариантесли есть чехлы тянитеда я крут - чик пшик кийаааа! Та я блин залил свой чехол подсолнечным маслом..рука блин лицо.....На Майдане началась зачистка: милиция наступает со всех сторон. Активисты сопротивляютсяо боже!! какой ужас Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 о боже!! какой ужас та давно пора. там уже и картошку и помидоры выращивал себе народ Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 7 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Хал давай ты еще можешь успеть один пост в этой флудилке отжечьи 10 цитат в одном посте?Та я блин залил свой чехол подсолнечным маслом..рука блин лицо.....зачем? Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 и 10 цитат в одном посте?7-8 среднестатистически та давно пора. там уже и картошку и помидоры выращивал себе народта че мирные люди..зачем их трогать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 7 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 7-8 среднестатистически ну можно по простотому Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 зачем?за шкафом ну не ужели ты думаешь шо специально? шото капает с защиты по 10 капель в день. Тосол и масло в двиге на уровнях Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 7 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 за шкафом ну не ужели ты думаешь шо специально? а передние целые хоть?шото капает с защиты по 10 капель в день. Тосол и масло в двиге на уровнях с кондиционера Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 а передние целые хоть?гы гы - все нормально я бабки отдам Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения