shmel 0 Опубликовано 7 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 та у меня ж вроде французка...или немецка... хто?касета с мелодрамой? Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 та у меня ж вроде французка...или немецка... мы опять о 4 сантехниках и текущей дамочке? DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Саня это мего рекордодин пост и один ответвау...сижу ржу Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 7 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 иди ты в баню! тебе ставки а мне шо 5 раз тосол сливать?!шесть Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 иди ты в баню! тебе ставки, а мне шо 5 раз тосол сливать?!ну сливать то не долевать хотя тоже сомнительное удовольствие DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 7 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 мы опять о 4 сантехниках и текущей дамочке? походу дакруг сделали Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 (изменено) хто?касета с мелодрамой?помпа дурик)))мы опять о 4 сантехниках и текущей дамочке? не - об афтамабилях ну сливать то не долевать хотя тоже сомнительное удовольствие я за неделю купил 30 литров тосола -все поменял - потом понял шо печка - когда уже через днище на асфальт потекло ПС а радиатор таки целы тот шо я снял - я водой залил поставил в гараже - чрез месц проверил - вода на месте - комуто надо 9й радиатрор? подарю Изменено 7 августа, 2014 пользователем varlok Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 7 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 помпа дурик)))авто ваз нада было брать Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 не - об афтамабилях вместо сантехников - теперь автомеханики? DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 7 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 я за неделю купил 30 литров тосола и вылил в одном месте Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения