Clim 13 Опубликовано 26 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 что за сальник на фото ?Резинка от заливной дырки на клапанной крышки - Вова сказал 5 рублей и надо поменять чтобы дрыгатель чистенький был Теперь вот надо помыть его будет - а то там все засрал оторваный патрубок Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 26 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 Резинка от заливной дырки на клапанной крышки - Вова сказал 5 рублей и надо поменять чтобы дрыгатель чистенький был Теперь вот надо помыть его будет - а то там все засрал оторваный патрубокЯ так изначально и подумал, что из-под крышки и течет. Это 99% случаев Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 26 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 Перед минус 30 - это красиво, лучше дорогу как то держит, но есть офигенный минус - за 330 км трассы я 37 раз чиркнул защитой(я реально считал)! если выпуклость больше 3 см см - все всей защитой чиргык Но это как оказалось понты.....Сьезжаю на грунтовку с колеей в минус 3 см - всю грунтовку я защитой своей ровнял как грейдер А если там будет дождь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 26 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 Перед минус 30 - это красиво, лучше дорогу как то держит, но есть офигенный минус - за 330 км трассы я 37 раз чиркнул защитой(я реально считал)! если выпуклость больше 3 см см - все всей защитой чиргык Но это как оказалось понты.....Сьезжаю на грунтовку с колеей в минус 3 см - всю грунтовку я защитой своей ровнял как грейдер А если там будет дождь? Надо 15 катки Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 26 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 (изменено) Надо 15 катки С какой высотой резины? Мне все нравится - крове вышеописанного минуса...Уже подумываю снимать нафиг.... Изменено 26 июля, 2014 пользователем varlok Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 26 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 С какой высотой резины? Мне все нравится - крове вышеописанного минуса...Уже подумываю снимать нафиг.... 195-55 наверное, надо просчитать.А потом поддон менять? Хотя я на 8ре ездил без защиты с помятой крышкой картера. Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 26 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 (изменено) 195-55 наверное, надо просчитать.А потом поддон менять? Хотя я на 8ре ездил без защиты с помятой крышкой картера.не защиту снимать - -30 снимать Я просто думал -30 это ваще незаметно она и не присядет...а такое говно с клиренсом меня ваще не устраивает..Как же ездят на -70? Только по парковкам супермаркетов? Изменено 26 июля, 2014 пользователем varlok Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 26 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 не защиту снимать - -30 снимать Как снимать, дальше только ниже, резать -30! Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 26 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 (изменено) Как снимать, дальше только ниже, резать -30!Кароче шоб было понятно - сток ставить обратно! Я растроен..это серьезный минус для меня...Просто 9 флудилок назад мне ктото встегивал шо с занижением ездит нормально по пересеченной месности...А -30 это вроде и не считается занижением даже...а у меня такие траблы появились сразу... Изменено 26 июля, 2014 пользователем varlok Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 26 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 Кароче шоб было понятно - сток ставить обратно! Я растроен..это серьезный минус для меня...Просто 9 флудилок назад мне ктото встегивал шо с занижением ездит нормально по пересеченной месности...А -30 это вроде и не считается занижением даже...а у меня такие траблы появились сразу... Тут дело каждого, если не нравится - снимай Никто же не заставляет! Но может есть альтернативные варианты?! Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения