HAL-LYNX 3 Опубликовано 27 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 Саня на тополях я тебя мог сегодня видеть???не Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 27 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 (изменено) не будет ездить - будет ездить еще хуже. + озлобленность, в том числе и на себя самого. Проще обсудить в чем фигня, показать как надо делать. И урезать какие-то расходы, чтоб понятно было помял тачку=попал на бабки.он будет ездить, но на китайце. я отцу сразу сказал, что нафиг оно такое надо, он чудит, а мне платить. Или пусть забирает машину, я как то перебьюсь.в чем фигня? та у него детство в голове, хоть ему уже и 20 лет. бабок у него нет, все деньги отца, так как в академии МЧС стипендия 300 грн и времени нету, чтоб идти работатьПроще купить какой-нибудь космич или запор и пусть понтуется. А как сломается, пусть сам делает. Через руки оно намного быстрее доходит.та в том то и дело, что отпускают его на 2-3 дня в месяц с казармы, не считая летних каникул. смысла нет Изменено 27 июля, 2014 пользователем MrrDemaN Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 27 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 Маляр есть недорогой хороший знакомый, там же и рихтовщик недорогой если надо маякуй. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 27 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 Маляр есть недорогой хороший знакомый, там же и рихтовщик недорогой если надо маякуй.маляр и рихтовщик есть. дядя мой) но за наводку Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 27 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 (изменено) маляр и рихтовщик есть. дядя мой) но за наводку нзтч дядя это хорошо - думаю он будет еще более недорогой чем мой недорогой Шотам медок качнул уже? Изменено 27 июля, 2014 пользователем varlok Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 27 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 Тоха, у мну шайбы заводские с маркировкой! Маляр есть недорогой хороший знакомый, там же и рихтовщик недорогой если надо маякуй.А стыки на порогах он сможет подкрасить? Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 27 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 А стыки на порогах он сможет подкрасить? Он все может подкрасить Но если обьем работ маленький - может сразу и не взять Сам разумееш выгоднее машину поставить с побольше обьемом работ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 27 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 нзтч дядя это хорошо - думаю он будет еще более недорогой чем мой недорогой Шотам медок качнул уже? да. сегодня вернулся и тут такой подарок...ты когда ехать будешь? ему дня 3 хотябы надо отстоятся, а лучше 5, чтобы влага лишняя испарилась Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 27 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 (изменено) да. сегодня вернулся и тут такой подарок...ты когда ехать будешь? ему дня 3 хотябы надо отстоятся, а лучше 5, чтобы влага лишняя испариласьВ суботу - отстоится? Дело есть к тебе.. не знаешь никому не надо установка для сбора пчелиного яда? Новая Изменено 27 июля, 2014 пользователем varlok Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 27 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 В суботу - отстоится? Дело есть к тебе.. не знаешь никому не надо установка для сбора пчелиного яда? Новая да, в субботу норм будет. завтра у отца спрошу, он спит уже, но врядли, так как такого в нашем кругу общения не слышал Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения