Рекомендуемые сообщения

Саня на тополях я тебя мог сегодня видеть???

не :ph34r:

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

не будет ездить - будет ездить еще хуже. + озлобленность, в том числе и на себя самого. Проще обсудить в чем фигня, показать как надо делать. И урезать какие-то расходы, чтоб понятно было помял тачку=попал на бабки.

он будет ездить, но на китайце. я отцу сразу сказал, что нафиг оно такое надо, он чудит, а мне платить. Или пусть забирает машину, я как то перебьюсь.

в чем фигня? та у него детство в голове, хоть ему уже и 20 лет. бабок у него нет, все деньги отца, так как в академии МЧС стипендия 300 грн и времени нету, чтоб идти работать

Проще купить какой-нибудь космич или запор и пусть понтуется. А как сломается, пусть сам делает. Через руки оно намного быстрее доходит.

та в том то и дело, что отпускают его на 2-3 дня в месяц с казармы, не считая летних каникул. смысла нет :pardon: Изменено пользователем MrrDemaN

Бортовичек

О97 969 I7 36

m567.gif

Маляр есть недорогой хороший знакомый, там же и рихтовщик недорогой если надо маякуй.

Маляр есть недорогой хороший знакомый, там же и рихтовщик недорогой если надо маякуй.

маляр и рихтовщик есть. дядя мой)

но за наводку :thank_you:

Бортовичек

О97 969 I7 36

m567.gif

маляр и рихтовщик есть. дядя мой)

но за наводку :thank_you:

нзтч:) дядя это хорошо - думаю он будет еще более недорогой чем мой недорогой :D

Шотам медок качнул уже? :ph34r:

Изменено пользователем varlok

Тоха, у мну шайбы заводские с маркировкой! :pardon:

А стыки на порогах он сможет подкрасить? :ph34r:

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

А стыки на порогах он сможет подкрасить? :ph34r:

Он все может подкрасить :pardon: Но если обьем работ маленький - может сразу и не взять :pardon: Сам разумееш выгоднее машину поставить с побольше обьемом работ :rolleyes:

нзтч:) дядя это хорошо - думаю он будет еще более недорогой чем мой недорогой :D

Шотам медок качнул уже? :ph34r:

да. сегодня вернулся и тут такой подарок...

ты когда ехать будешь? ему дня 3 хотябы надо отстоятся, а лучше 5, чтобы влага лишняя испарилась

Бортовичек

О97 969 I7 36

m567.gif

да. сегодня вернулся и тут такой подарок...

ты когда ехать будешь? ему дня 3 хотябы надо отстоятся, а лучше 5, чтобы влага лишняя испарилась

В суботу - отстоится?:) Дело есть к тебе.. :ph34r: не знаешь никому не надо установка для сбора пчелиного яда? Новая :rolleyes: Изменено пользователем varlok

В суботу - отстоится?:) Дело есть к тебе.. :ph34r: не знаешь никому не надо установка для сбора пчелиного яда? Новая :rolleyes:

да, в субботу норм будет. завтра у отца спрошу, он спит уже, но врядли, так как такого в нашем кругу общения не слышал :pardon:

Бортовичек

О97 969 I7 36

m567.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.