varlok 0 Опубликовано 27 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 да, в субботу норм будет. завтра у отца спрошу, он спит уже, но врядли, так как такого в нашем кругу общения не слышал Та знаю, что пчеловоды ващето посматривают на такое с отвращением...Вроде как пчелы погибают после выделения яда(инфа неточная - не пинайте) Если я правильно помню купил ее дядка мой в 90х, а дед наверное не захотел использовать..или хз..кароче так она в упаковочном ящике и лежит... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 27 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 Та знаю, что пчеловоды ващето посматривают на такое с отвращением...Вроде как пчелы погибают после выделения яда(инфа неточная - не пинайте) Если я правильно помню купил ее дядка мой в 90х, а дед наверное не захотел использовать..или хз..кароче так она в упаковочном ящике и лежит... инфа как раз точная то оса не умирает Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 27 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 хде фото ?? я ваще не видел! Ждем от Пашки)Он все может подкрасить Но если обьем работ маленький - может сразу и не взять Сам разумееш выгоднее машину поставить с побольше обьемом работ мне тоже надо((((далеко находится??? Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 27 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 Ждем от Пашки)Та от него дождешся)))) Сфоткаю как то прни случае...или мож когда задние менять буду))мне тоже надо((((далеко находится???Северный Сижу курю только чтово дворе смотрю в линию стоят: тойота 2005х годов, моя и фольц...Ниче моя не ниже вроде..Может я нагнетаю? Привык к джиповатому клиленсу? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 27 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 да нормальная у тебя высота... не переживай Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 27 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 терь резину 55ю хочется Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 27 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 терь резину 55ю хочется эх Стас...много что хочется... только если 185-55 это совсем низкий профиль((((а мне вот что хочется кольца Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 27 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 (изменено) эх Стас...много что хочется... только если 185-55 это совсем низкий профиль((((а мне вот что хочется кольцащас 185/60 -мне вроде высоковато А ты я смотрю по уникам прешсяПС я тоже заочно уники полю***ю Изменено 27 июля, 2014 пользователем varlok Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 27 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 А ты я смотрю по уникам прешсяПС я тоже заочно уники полю***ю Есть такое) хотя и седанми не брезгаю) Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 27 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 Мне лачи-уники нравятся...Только пока я созрею купить его - это уже хлам будет наверное Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения