varlok 0 Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 (изменено) Понятно. Ну потом не говори, что я не предлагал само сабой спс. Это у нормальных людей по выходным есть время на колупание машины -у меня толкьо по будням после работы Изменено 28 июля, 2014 пользователем varlok Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 если на жопеле - то шара!а на тазу то тож не дорогоТяни прикол - прекрати серьезничать) Мне ролик и грм за 130 менялиПарни я так и не понял ваш совет))) Самому или отдать?) Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 Парни я так и не понял ваш совет))) Самому или отдать?)самому если шариш как. У меня был слегана печальный опыт на 08 - на пару зубьев промазал)) но ниче до сто доехал и так -а там уже норм выставили Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toxa777 122 Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 само сабой спс. Это у нормальных людей по выходным есть время на колупание машины -у меня толкьо по будням после работыНу это везение, что я в субботу выходной. Такое бывает раз в месяц. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 самому если шариш как. У меня был слегана печальный опыт на 08 - на пару зубьев промазал)) но ниче до сто доехал и так -а там уже норм выставили Та там нефик шарить) Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 Та там нефик шарить) так зачем тогда спрашивал шо делать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 так зачем тогда спрашивал шо делать? Потамушо я в замешательстве и ешо не решил как поступить в итоге бррррр Парни, я чуть нэ всссався от смеха Вот:АААааааа мляяя Ещё одна)) Вот: Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 29 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 (изменено) Всем утро Потамушо я в замешательстве и ешо не решил как поступить в итоге бррррр Парни, я чуть нэ всссався от смеха Вот:АААааааа мляяя Ещё одна)) Вот:А от чего тут смеятся ? просвети плз - а то я не в курсе кто такая Кристиен Стюарт Что-то у меян с юмором не так в последнее время - то я не понимаю , то меня Изменено 29 июля, 2014 пользователем Clim Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 29 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 (изменено) Потамушо я в замешательстве и ешо не решил как поступить в итоге бррррр а шо там думать , как некоторые говорят 260 грн щас не деньги если они есть лишние , отдай а сам лучше поваляйся на диване или поиграй на компе Изменено 29 июля, 2014 пользователем toliandnepr ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 29 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 Утра всем! А от чего тут смеятся ? просвети плз - а то я не в курсе кто такая Кристиен Стюарт Что-то у меян с юмором не так в последнее время - то я не понимаю , то меняЭто актриса, исполнившая главную женскую роль в фильме "Сумерки" а шо там думать , как некоторые говорят 260 грн щас не деньги если они есть лишние , отдай а сам лучше поваляйся на диване или поиграй на компе260 грн это деньги, вопрос тратить их именно на это или нет (или на другое что-то лучше). Лишними деньги не бывают по-моему Поваляться на диване или поиграть на компе конечно соблазнительно, но и пугает одновременно! Может лучше делом заняться Всё! Вопрос не решаемый Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения