Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

на белой отмывал? я юзаю декабит, больше ничего не отмывает

на белой... вроде если не приглядываться то не много... а как сел и ближе посмотрел просто прикололся :(

Что есть декабит и где он обитает?

Керосином пробовал? :ph34r:

да как-то жалко :ph34r:
  • Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

на белой... вроде если не приглядываться то не много... а как сел и ближе посмотрел просто прикололся :(

Что есть декабит и где он обитает?

жидкость для смыва смолы, в магазинах есть.

но его смывать надо, просто салфеткой не получится.

я обычно во время мойки пшикаю, потом смываю.

п.с. скоро привыкнешь, что часто налипать будет. просто вредно так натирать каждую мойку.

я вот думал про защитный полироль, где то на драйве читал японский какой то модный.

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

Опубликовано

жидкость для смыва смолы, в магазинах есть.

но его смывать надо, просто салфеткой не получится.

я обычно во время мойки пшикаю, потом смываю.

п.с. скоро привыкнешь, что часто налипать будет. просто вредно так натирать каждую мойку.

я вот думал про защитный полироль, где то на драйве читал японский какой то модный.

у белой морда в пленке защитной... но с боками и задней дверью надо шото делать :(

А пленку поклеить прозрачную на места предполагаемого налипания? :rolleyes:

предыдущий хозяин решил этот вопрос за меня ;) бампер, треть капота, треть передних крыльев, стойки... но остаются бока еще :(
Опубликовано

Доброе всем! решил сегодня битум на машине погонять... понять не могу где я его столько нацеплял :( Короче Ликви Молли нифига не рулит... я просто солфеткой бы не хуже оттирал, чем побрызгать, подождать и тереть... Думаю что надо на мойку ехать каяться, сам боюсь не осилю :(

Керосинчиком авиационным идеально выбирается...
Опубликовано

И ктомуже опасно ездить 190 с такой высокой мордой;):lol:

А ты пробовал? :lol:

Саня а вот такое ваще еретеки и антихристы ставят да? :D

ТЫЦ ТЫЦ

Та наоборот! Едешь по норм дороге - низко посадил, выехал на ямы,дворы - поднял и едешь себе! :good:

Это всё трасса/лето :ph34r:

кстати на пленке ни капли битума

:blink: Прикольно! А налепить на проблемных местах? Долепить её как бы?

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.