DEN 0 Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 на белой отмывал? я юзаю декабит, больше ничего не отмываетна белой... вроде если не приглядываться то не много... а как сел и ближе посмотрел просто прикололся Что есть декабит и где он обитает?Керосином пробовал? да как-то жалко DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 да как-то жалко Да это я не подумал про марку машины Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 Да это я не подумал про марку машины ага... я о том же DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 на белой... вроде если не приглядываться то не много... а как сел и ближе посмотрел просто прикололся Что есть декабит и где он обитает?жидкость для смыва смолы, в магазинах есть. но его смывать надо, просто салфеткой не получится. я обычно во время мойки пшикаю, потом смываю.п.с. скоро привыкнешь, что часто налипать будет. просто вредно так натирать каждую мойку.я вот думал про защитный полироль, где то на драйве читал японский какой то модный. Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 А пленку поклеить прозрачную на места предполагаемого налипания? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 жидкость для смыва смолы, в магазинах есть. но его смывать надо, просто салфеткой не получится. я обычно во время мойки пшикаю, потом смываю.п.с. скоро привыкнешь, что часто налипать будет. просто вредно так натирать каждую мойку.я вот думал про защитный полироль, где то на драйве читал японский какой то модный.у белой морда в пленке защитной... но с боками и задней дверью надо шото делать А пленку поклеить прозрачную на места предполагаемого налипания? предыдущий хозяин решил этот вопрос за меня бампер, треть капота, треть передних крыльев, стойки... но остаются бока еще DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 Доброе всем! решил сегодня битум на машине погонять... понять не могу где я его столько нацеплял Короче Ликви Молли нифига не рулит... я просто солфеткой бы не хуже оттирал, чем побрызгать, подождать и тереть... Думаю что надо на мойку ехать каяться, сам боюсь не осилю Керосинчиком авиационным идеально выбирается... Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 кстати на пленке ни капли битума DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 Вроде побывал вд 40... Тоже хорошо отмывает. А керсом очень очень безопасно Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 И ктомуже опасно ездить 190 с такой высокой мордойА ты пробовал? Саня а вот такое ваще еретеки и антихристы ставят да? ТЫЦ ТЫЦТа наоборот! Едешь по норм дороге - низко посадил, выехал на ямы,дворы - поднял и едешь себе! на белой... вроде если не приглядываться то не много... а как сел и ближе посмотрел просто прикололся Это всё трасса/лето кстати на пленке ни капли битума Прикольно! А налепить на проблемных местах? Долепить её как бы? Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения