MrrDemaN 26 Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 наверное антикоррозийка? хорошо шутишь, как Петросян в молодости нигролом мазали. название блин не оч распространенное и тяжеловато запомнить Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 Подраконю вас морским пейзажем Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 Подраконю вас морским пейзажемэт где? Так много народу или ракурс такой? Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 хорошо шутишь, как Петросян в молодости :lol: главное что у тебя после подобного ремонта еще немного чувства юмора осталось Подраконю вас морским пейзажемКиряевка? узнаю ее песоГ который потом еще месяц со всех дырок сыпиться DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 :lol: главное что у тебя после подобного ремонта еще немного чувства юмора осталось та пару раз хотелось все бросить нафиг, но потом как то попускало Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 4 Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 Это ж Одесса... Парни, а ролик натяжной ремня ГРМ ключём специальным только натянуть можно или можно без ключа? А ролик смазывать надо или нет? Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 Парни, а ролик натяжной ремня ГРМ ключём специальным только натянуть можно или можно без ключа?Два гвоздя 120ки кусок арматуры проволока..кароче мучился пару часов но какую то приспособу делал когда мне надо было кустарную..песоГ который потом еще месяц со всех дырок сыпиться А я вот не представляю моря без песочного пляжа. Камни уг - имхо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 Два гвоздя 120ки кусок арматуры проволока..кароче мучился пару часов но какую то приспособу делал когда мне надо было кустарную..А я вот не представляю моря без песочного пляжа. Камни уг - имхо Одесса - пляж Ланжерон. Берег песчанный Людей как бы не много но они самки собаки на голову ложаться Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 4 Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 Два гвоздя 120ки кусок арматуры проволока..кароче мучился пару часов но какую то приспособу делал когда мне надо было кустарную..Жесть! Так может у клубней есть у кого-то ключик такой? Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toxa777 122 Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 Всем привет.Парни, а ролик натяжной ремня ГРМ ключём специальным только натянуть можно или можно без ключа?А ролик смазывать надо или нет?Купи ключ, он стоит копейки. Ролик как минимум посмотреть на количество смазки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения