DEN 0 Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 А я вот не представляю моря без песочного пляжа. Камни уг - имхо Камни гавно еще то... мне арабатский ракушняк больше по душе DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toxa777 122 Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 А я вот не представляю моря без песочного пляжа. Камни уг - имхо Песок на пляже это гуд. Вот только вода там как в болоте, нифига не прозрачная. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 Всем привет.Купи ключ, он стоит копейки.Привет. Вот это удар это получается шо я жлоб который зажал копейки и потратил два часа своей жизни на фигню Камни гавно еще то... мне арабатский ракушняк больше по душе Так тихо вы сломали весь мой хитрый план обосрать каменные пляжы)))))Обосрать не буквально - фигурально Песок на пляже это гуд. Вот только вода там как в болоте, нифига не прозрачная.Я глаза в воде не открываю А даже еслиб и открывал - пьяные зенки ничо и в прозрачной бы не увидели, не то шо в мутной)))))))Одесса - пляж Ланжерон. Берег песчанный Людей как бы не много но они самки собаки на голову ложатьсяНазвание у пляжа четкое аффтамабильное такое)) та норм утя пляж на фотке - то я про другие грил Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 Так тихо вы сломали весь мой хитрый план обосрать каменные пляжы)))))Обосрать не буквально - фигурально Самое лучшее море - это в Шарме лично для меня разве что острова какие-то типа Доминиканы или Мальдив может перебьют красное море... но пока не попадаю я на острова DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 (изменено) Эх...все острова на которые я попадал были на реках..и то я потом сутки отходил от бухла после каждого А не в младших классах был в Болгарии город у них тамна острове...как же его....о вот этот Несембр Но я тогда еще так не пил))))))) Изменено 30 июля, 2014 пользователем varlok Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 Эх...все острова на которые я попадал были на реках..и то я потом сутки отходил от бухла после каждого :lol: :lol: в мемориз! DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toxa777 122 Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 Привет. Вот это удар это получается шо я жлоб который зажал копейки и потратил два часа своей жизни на фигню Ну типа да Я глаза в воде не открываю А даже еслиб и открывал - пьяные зенки ничо и в прозрачной бы не увидели, не то шо в мутной)))))))Тогда понятно Название у пляжа четкое аффтамабильное такое)) И чуток авиационное Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 блин... когда я уже за 20т сообщений выйду DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 Тогда понятно Боюсь я утонуть че.... По тому перед заплывом жру как не в себя Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toxa777 122 Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 Самое лучшее море - это в Шарме лично для меня разве что острова какие-то типа Доминиканы или Мальдив может перебьют красное море... но пока не попадаю я на острова Да, Шарм это хорошо. Только кораллы напрягают. Чуток песочка не помешало бы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения