varlok 0 Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 (изменено) Дешевле поездом да и как то прощеНе ну дешевле наверное точно...А я на машине люблю Ни к чему не привязан сел и поехал Единственный минус - в последний день бухать нельзя Изменено 30 июля, 2014 пользователем varlok Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toxa777 122 Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 А я и ходил - две недели тяжко это - на машине лучше Знаю, я почти два месяца ходил Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 Я всё ещё в раздумьях на счёт авто делать самому или отдать Витя, в субботу к тебе мона с утра и на весь день? Парни, помошники будут? Хотя бы советчики Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toxa777 122 Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 Не ну дешевле наверное точно...А я на машине люблю Ни к чему не привязан сел и поехал Единственный минус - в последний день бухать нельзяПоддерживаю! Тоже люблю путешествовать на машине. А если компанией, то и дешевле.Ладно, я спать, а то вставать рано на работу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 (изменено) Поддерживаю! Тоже люблю путешествовать на машине. А если компанией, то и дешевле.Ладно, я спать, а то вставать рано на работу.Две пары - вот тебе как водителю дорога уже в половину дешевле С друзьями веселееА я еще\уже на работе Изменено 30 июля, 2014 пользователем varlok Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Guniamin 11 Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 Жаль что 0:0 Спасибо сектору Фанов днепра за атмосферу на стадионе! Слава украине! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 тут их нет - пажалуста Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Guniamin 11 Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 Днепр - украина! Украина - едина ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 Не ну дешевле наверное точно...А я на машине люблю Ни к чему не привязан сел и поехал Единственный минус - в последний день бухать нельзяДавно поездом не путешевствовал+ непаришся не о чем - 270 грн дорога в оба конца Машиной тоже люблю , но тут чуть по иному Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 (изменено) Днепр - украина!Украина - едина !и чо? поскакать? Давно поездом не путешевствовал+ непаришся не о чем - 270 грн дорога в оба конца Машиной тоже люблю , но тут чуть по иномуНе, цена поездом жирняцкий такой плюс.... Изменено 30 июля, 2014 пользователем varlok Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения