HAL-LYNX 3 Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Ща Хал опять спросит шо такое штакет Я конечно всё понимаю, но у меня из всего этого только один вопрос - штакет это что? Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 А теперь знаю что это а выстрогать из него приблуду для роликов сможешь? DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 ну так - нужен был магазин в центре, но без штакетины не разобраться... но геопозицию центра никто не отменял же Может сначала выясним в центре чего?) Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Можно не так вопрос поставить - как сделать штакет самому из подручных средств))))Наприме такие тесизы:1. Скрутить штакет из профнастила при стремительно приближающемся противнике2. Культурно ли?! отламывать ветку от дерева в парке для защиты целосности своей головы.3. Насколько кирпич сможет заменить штакет? За и против. Площадь поражения.Я конечно всё понимаю, но у меня из всего этого только один вопрос - штакет это что? штакет это мальчик, штакетина девочка - чо неясно?)))Может сначала выясним в центре чего?)В центре мира конечно же! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 а выстрогать из него приблуду для роликов сможешь? Лыжи можно) Приблуду для роликофф?? Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Можно не так вопрос поставить - как сделать штакет самому из подручных средств))))Наприме такие тесизы:1. Скрутить штакет из профнастила при стремительно приближающемся противнике2. Культурно ли?! отламывать ветку от дерева в парке для защиты целосности своей головы.3. Насколько кирпич сможет заменить штакет? За и против. Площадь поражения.4. Кто победит - штакет или лом? DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 ну так - нужен был магазин в центре, но без штакетины не разобраться... но геопозицию центра никто не отменял же Нужно внедрить на гуглмапсах места расположения штакета Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Лыжи можно) Приблуду для роликофф??которую ты второй день искаешь DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 4. Кто победит - штакет или лом? победит строитель у которого лом свиснули))))))))))))Он(строитель) так и будет бежать и кричать: Стоять!!! Самка собаки!!! я сейчас тебя пабидю!!!!!! Я тебя сейчас догоню и пабедю сзади Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 победит строитель у которого лом свиснули))))))))))))не припоню чтобы у строителей ломы были... кувалды разве что DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения