VICTORIAN Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2014 Кто знает - есть какие-то таблицы как правильно качать колеса? по радиусам, по профилю и т.д... на велосипедном все проще - там написано на самой камере мин и мах...На каждой машине свое...в зависимости от веса диаметра профиля....поэтому ищи в руководстве по эксплуатации или в пройомах дверей..может быть еще на лючке или в бардачке Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей
varlok Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2014 не припоню чтобы у строителей ломы были... кувалды разве что эсть...как раз у строителей возле сотого лицея я сам сваим пишком видель!)))
HAL-LYNX Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2014 которую ты второй день искаешь Аааа, так там всё просто))) Два гвоздя вбить и всё) Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.
DEN Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2014 Он(строитель) так и будет бежать и кричать: Стоять!!! Самка собаки!!! я сейчас тебя пабидю!!!!!! Я тебя сейчас догоню и пабедю сзади Жованный крот! Щука брат! DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music
varlok Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2014 Аааа, так там всё просто))) Два гвоздя вбить и всё)Ты только не перепутай кутузов куда вбивать
shmel Опубликовано 31 июля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 31 июля, 2014 Штакетиной по лицу и весь махачь ооо...узнаю подстрекателя... Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
VICTORIAN Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2014 открыл... грусненько там 2,1 норма и 2,3 если полностью загружена у меня было 2,2 шас 2,5 задул - вроде стала "порезвее"Правильно ... не в коем случае не занижать... Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей
varlok Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2014 ооо...узнаю подстрекателя...А шо он евроштакетом уже приторговывает?
DEN Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2014 Правильно ... не в коем случае не занижать...да куда уж... тогда уже диски будут асфальт чиркать при повороте DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music
shmel Опубликовано 31 июля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 31 июля, 2014 А шо он евроштакетом уже приторговывает? так он не торгует, он подстрекает Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
Рекомендуемые сообщения