VICTORIAN 16 Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Кто знает - есть какие-то таблицы как правильно качать колеса? по радиусам, по профилю и т.д... на велосипедном все проще - там написано на самой камере мин и мах...На каждой машине свое...в зависимости от веса диаметра профиля....поэтому ищи в руководстве по эксплуатации или в пройомах дверей..может быть еще на лючке или в бардачке Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 не припоню чтобы у строителей ломы были... кувалды разве что эсть...как раз у строителей возле сотого лицея я сам сваим пишком видель!))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 которую ты второй день искаешь Аааа, так там всё просто))) Два гвоздя вбить и всё) Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Он(строитель) так и будет бежать и кричать: Стоять!!! Самка собаки!!! я сейчас тебя пабидю!!!!!! Я тебя сейчас догоню и пабедю сзади Жованный крот! Щука брат! DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Аааа, так там всё просто))) Два гвоздя вбить и всё)Ты только не перепутай кутузов куда вбивать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 31 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Штакетиной по лицу и весь махачь ооо...узнаю подстрекателя... Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 открыл... грусненько там 2,1 норма и 2,3 если полностью загружена у меня было 2,2 шас 2,5 задул - вроде стала "порезвее"Правильно ... не в коем случае не занижать... Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 ооо...узнаю подстрекателя...А шо он евроштакетом уже приторговывает? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Правильно ... не в коем случае не занижать...да куда уж... тогда уже диски будут асфальт чиркать при повороте DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 31 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 А шо он евроштакетом уже приторговывает? так он не торгует, он подстрекает Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения