Clim 13 Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 что за мода на целлюлитные сраки Ну не все же знают что такое присед)))) даже из мужиков и не говоря уже про баб. И ты себе не представляешь сколько есть разочарований по этой теме . все вроде хорошо а бока и жопа как холодец (((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Что за мода пошла на татухи ? Пипец - они что думают круто смотрятся ? БбууууээээЛучшеб те бабки шо на тату ушли - пустила бы на трусы помоднее Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Ну не все же знают что такое присед)))) даже из мужиков и не говоря уже про баб. И ты себе не представляешь сколько есть разочарований по этой теме . все вроде хорошо а бока и жопа как холодец ((((поэтому я холодец предпочитаю только в виде блюда с хреном и под что-то.а присед не так уж и сложно, просто булок меньше жрать надо некоторым дефкам Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
potter 9 Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Не гони - это ж где такая работа?))))Уже термин специальный придумали: зимовка. На работе выбивается удалёнка, арендуется домик в Таиланде и там работаешь пока в Украине холода Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Лучшеб те бабки шо на тату ушли - пустила бы на трусы помоднее Тоже вариант)) ну или на спортзал - оказывается в Одессе аж 3 спортлайфа - у нас только 2 -ой открыли и то в центре Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Уже термин специальный придумали: зимовка. На работе выбивается удалёнка, арендуется домик в Таиланде и там работаешь пока в Украине холодаи я так хочу. возьмете? Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 поэтому я холодец предпочитаю только в виде блюда с хреном и под что-то.а присед не так уж и сложно, просто булок меньше жрать надо некоторым дефкамЯ же не говорю что сложно )) его просто надо делать все ))) ну а на счёт булок то да + сладкое не могут себе отказать и пройти мимо))) лучше мясо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 (изменено) Уже термин специальный придумали: зимовка. На работе выбивается удалёнка, арендуется домик в Таиланде и там работаешь пока в Украине холодану удаленкой нас не удивить мы тоже не лыком шиты- прошлым лето пьяные в трубку сотрудникам отрыгивая с тачпадом в песке довольно успешно работали с пляжа. Изменено 31 июля, 2014 пользователем varlok Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AeG 2 Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 открыл... грусненько там 2,1 норма и 2,3 если полностью загружена у меня было 2,2 шас 2,5 задул - вроде стала "порезвее"Это на какой стандарт размер? И какой сейчас стоит?В среднем к стандарту по 0,2 на каждый дюйм радиуса докинуть и нормально получится motociclizmo ua! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 и я так хочу. возьмете?Херасдва кто такое разрешает))) фрилансеры или те кто на себя работает. У меня так бывший начальник ещё с Гомера ушёл и урулил в Тайланд на зиму - ещё не вернулся . думаю и желания нет глядя на нашу страну нынче Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения