Рекомендуемые сообщения

что за мода на целлюлитные сраки :)

Ну не все же знают что такое присед)))) даже из мужиков и не говоря уже про баб. И ты себе не представляешь сколько есть разочарований по этой теме . все вроде хорошо а бока и жопа как холодец ((((
  • Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Что за мода пошла на татухи ? Пипец - они что думают круто смотрятся ? Ббууууээээ

Лучшеб те бабки шо на тату ушли - пустила бы на трусы помоднее :rolleyes:

Ну не все же знают что такое присед)))) даже из мужиков и не говоря уже про баб. И ты себе не представляешь сколько есть разочарований по этой теме . все вроде хорошо а бока и жопа как холодец ((((

поэтому я холодец предпочитаю только в виде блюда с хреном и под что-то.

а присед не так уж и сложно, просто булок меньше жрать надо некоторым дефкам

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

Не гони - это ж где такая работа?:)))))

Уже термин специальный придумали: зимовка. На работе выбивается удалёнка, арендуется домик в Таиланде и там работаешь пока в Украине холода

Лучшеб те бабки шо на тату ушли - пустила бы на трусы помоднее :rolleyes:

Тоже вариант)) ну или на спортзал - оказывается в Одессе аж 3 спортлайфа - у нас только 2 -ой открыли и то в центре

Уже термин специальный придумали: зимовка. На работе выбивается удалёнка, арендуется домик в Таиланде и там работаешь пока в Украине холода

и я так хочу. возьмете?

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

поэтому я холодец предпочитаю только в виде блюда с хреном и под что-то.

а присед не так уж и сложно, просто булок меньше жрать надо некоторым дефкам

Я же не говорю что сложно )) его просто надо делать все ))) ну а на счёт булок то да + сладкое не могут себе отказать и пройти мимо))) лучше мясо

ну удаленкой нас не удивить :pardon: мы тоже не лыком шиты- прошлым лето пьяные в трубку сотрудникам отрыгивая с тачпадом в песке довольно успешно работали :rolleyes: с пляжа. :beach: Изменено пользователем varlok

открыл... грусненько там :)

2,1 норма и 2,3 если полностью загружена :blink: у меня было 2,2 шас 2,5 задул - вроде стала "порезвее"

Это на какой стандарт размер? И какой сейчас стоит?

В среднем к стандарту по 0,2 на каждый дюйм радиуса докинуть и нормально получится

motociclizmo ua!

и я так хочу. возьмете?

Херасдва кто такое разрешает))) фрилансеры или те кто на себя работает. У меня так бывший начальник ещё с Гомера ушёл и урулил в Тайланд на зиму - ещё не вернулся . думаю и желания нет глядя на нашу страну нынче
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.