varlok Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2014 Херасдва кто такое разрешает))) фрилансеры или те кто на себя работает. У меня так бывший начальник ещё с Гомера ушёл и урулил в Тайланд на зиму - ещё не вернулся . думаю и желания нет глядя на нашу страну нынчеОн не урулил с гомера - его оттуда немношко ножкой так вытолкали И еще кое откуда...
Clim Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2014 Прикольно телком - они могут трогать себя за сиськи выходя из моря делая вид что выжимают купальникНадо предложить бесплатно услугу. - выжать купальник ))))кому бесплатно а кому за миллион так для чистки рядовОн не урулил с гомера - его оттуда немношко ножкой так вытолкали И еще кое откуда... Я не о Виталике - хотя думаю этого товарища и ты знаешь))) ну как говорится что не делается все к лучшему )))форточки смотрел - Клево там
varlok Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2014 (изменено) Я не о Виталике - хотя думаю этого товарища и ты знаешь))) ну как говорится что не делается все к лучшему )))форточки смотрел - Клево тамЯ тоже не о Виталике Я о большом человеке на китайской машине без прав и с вечно гудящим гуром Изменено 31 июля, 2014 пользователем varlok
Clim Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2014 Я тоже не о Виталике Я о большом человеке на китайской машине без прав и с вечно гудящим гуром Да да да. - он самый))))
DEN Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2014 - оказывается в Одессе аж 3 спортлайфа - у нас только 2 -ой открыли и то в центреты не был в центре? DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music
Clim Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2014 Ещё одна не паливная фоточка и я пошёл плавать
varlok Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2014 Та харош уже девок фоткать, а то скоро тебя там за шпийона приймут)))
HAL-LYNX Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2014 Что за мода пошла на татухи ? Пипец - они что думают круто смотрятся ? БбууууээээМне тоже редко когда нравятся. Редко их размещают удачно и содержание нормальноечто за мода на целлюлитные сраки Эта мода включается к 30 годам автоматически у 99% женщин Есть исключения - у некоторых раньше включается У редких этот вопрос под контролем и не включается очень долго а присед не так уж и сложно, просто булок меньше жрать надо некоторым дефкамЧё за присед? Приседания штале? Объясните подробно плз... я ж спортом стал больше интересоваться и заниматься Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.
DEN Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2014 Мне тоже редко когда нравятся. Редко их размещают удачно и содержание нормальноеА мне нравится... не все конечно - но есть какая-та магия для меня в них Чё за присед? Приседания штале? Объясните подробно плз... я ж спортом стал больше интересоваться и заниматьсяприседания DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music
potter Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2014 Из того, что 100% уверен - в сайткоре на 2недели можно выбить удаленку и работать из теплых стран. А так конечно да, надо чтоб совпал реально крутой спец с классным работодателем
Рекомендуемые сообщения