Рекомендуемые сообщения

Херасдва кто такое разрешает))) фрилансеры или те кто на себя работает. У меня так бывший начальник ещё с Гомера ушёл и урулил в Тайланд на зиму - ещё не вернулся . думаю и желания нет глядя на нашу страну нынче

Он не урулил с гомера - его оттуда немношко ножкой так вытолкали :pardon: И еще кое откуда... :rolleyes:
  • Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Прикольно телком - они могут трогать себя за сиськи выходя из моря делая вид что выжимают купальник

Надо предложить бесплатно услугу. - выжать купальник ))))кому бесплатно а кому за миллион так для чистки рядов

Он не урулил с гомера - его оттуда немношко ножкой так вытолкали :pardon: И еще кое откуда... :rolleyes:

Я не о Виталике - хотя думаю этого товарища и ты знаешь))) ну как говорится что не делается все к лучшему )))форточки смотрел - Клево там

Я не о Виталике - хотя думаю этого товарища и ты знаешь))) ну как говорится что не делается все к лучшему )))форточки смотрел - Клево там

Я тоже не о Виталике :pardon:Я о большом человеке на китайской машине без прав и с вечно гудящим гуром :rolleyes: Изменено пользователем varlok

Я тоже не о Виталике :pardon:Я о большом человеке на китайской машине без прав и с вечно гудящим гуром :rolleyes:

Да да да. - он самый))))

- оказывается в Одессе аж 3 спортлайфа - у нас только 2 -ой открыли и то в центре

ты не был в центре?

Ещё одна не паливная фоточка и я пошёл плавать

post-26538-1406810050.jpg

Та харош уже девок фоткать, а то скоро тебя там за шпийона приймут:))))

Что за мода пошла на татухи ? Пипец - они что думают круто смотрятся ? Ббууууээээ

Мне тоже редко когда нравятся. Редко их размещают удачно и содержание нормальное

что за мода на целлюлитные сраки :)

Эта мода включается к 30 годам автоматически у 99% женщин :lol: Есть исключения - у некоторых раньше включается :pardon:

У редких этот вопрос под контролем и не включается очень долго :good:

а присед не так уж и сложно, просто булок меньше жрать надо некоторым дефкам

Чё за присед? Приседания штале? Объясните подробно плз... я ж спортом стал больше интересоваться и заниматься

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

Мне тоже редко когда нравятся. Редко их размещают удачно и содержание нормальное

А мне нравится... не все конечно - но есть какая-та магия для меня в них ;)

Чё за присед? Приседания штале? Объясните подробно плз... я ж спортом стал больше интересоваться и заниматься

приседания

Изображение

Из того, что 100% уверен - в сайткоре на 2недели можно выбить удаленку и работать из теплых стран. А так конечно да, надо чтоб совпал реально крутой спец с классным работодателем

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.