varlok 0 Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Херасдва кто такое разрешает))) фрилансеры или те кто на себя работает. У меня так бывший начальник ещё с Гомера ушёл и урулил в Тайланд на зиму - ещё не вернулся . думаю и желания нет глядя на нашу страну нынчеОн не урулил с гомера - его оттуда немношко ножкой так вытолкали И еще кое откуда... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Прикольно телком - они могут трогать себя за сиськи выходя из моря делая вид что выжимают купальникНадо предложить бесплатно услугу. - выжать купальник ))))кому бесплатно а кому за миллион так для чистки рядовОн не урулил с гомера - его оттуда немношко ножкой так вытолкали И еще кое откуда... Я не о Виталике - хотя думаю этого товарища и ты знаешь))) ну как говорится что не делается все к лучшему )))форточки смотрел - Клево там Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 (изменено) Я не о Виталике - хотя думаю этого товарища и ты знаешь))) ну как говорится что не делается все к лучшему )))форточки смотрел - Клево тамЯ тоже не о Виталике Я о большом человеке на китайской машине без прав и с вечно гудящим гуром Изменено 31 июля, 2014 пользователем varlok Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Я тоже не о Виталике Я о большом человеке на китайской машине без прав и с вечно гудящим гуром Да да да. - он самый)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 - оказывается в Одессе аж 3 спортлайфа - у нас только 2 -ой открыли и то в центреты не был в центре? DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Ещё одна не паливная фоточка и я пошёл плавать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Та харош уже девок фоткать, а то скоро тебя там за шпийона приймут))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Что за мода пошла на татухи ? Пипец - они что думают круто смотрятся ? БбууууээээМне тоже редко когда нравятся. Редко их размещают удачно и содержание нормальноечто за мода на целлюлитные сраки Эта мода включается к 30 годам автоматически у 99% женщин Есть исключения - у некоторых раньше включается У редких этот вопрос под контролем и не включается очень долго а присед не так уж и сложно, просто булок меньше жрать надо некоторым дефкамЧё за присед? Приседания штале? Объясните подробно плз... я ж спортом стал больше интересоваться и заниматься Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Мне тоже редко когда нравятся. Редко их размещают удачно и содержание нормальноеА мне нравится... не все конечно - но есть какая-та магия для меня в них Чё за присед? Приседания штале? Объясните подробно плз... я ж спортом стал больше интересоваться и заниматьсяприседания DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
potter 9 Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Из того, что 100% уверен - в сайткоре на 2недели можно выбить удаленку и работать из теплых стран. А так конечно да, надо чтоб совпал реально крутой спец с классным работодателем Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения