shmel 0 Опубликовано 31 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 ну я тебя поздравляю Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 ну я тебя поздравляю С чем? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 31 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 С чем? ну как бы первая десяточка Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Из того, что 100% уверен - в сайткоре на 2недели можно выбить удаленку и работать из теплых стран. А так конечно да, надо чтоб совпал реально крутой спец с классным работодателемЯ думаю проблема не в плане выбить удаленку, а больше в отсутствии тела физически на работе. У меня удаленка официальная круглосуточная уже года три как(до этого всяко было и неофициальная и тд) но она меня шото нифига не радует. четкий плюс шо по выходным хоть тело свое на работу в офис везти не надо нотык на плечо и погнал бухать)))))))ну как бы первая десяточка так у меняж 9ка... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toxa777 122 Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Всем привет!у меня был, но я его кажись погнул.надо глянутьТочно точно, из-за этого и погнул)))15грн стоил пару лет назадКак его можно погнуть? Ты что, колёса им откручивал? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 31 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 так у меняж 9ка... ну 10-ка это ж ненадолго Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Та харош уже девок фоткать, а то скоро тебя там за шпийона приймут)))Да все не буду эту фоткать больше - походу муж пришёл и она оделась )))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 так у меняж 9ка... Не отплатил я тебе той же монетой... не заскринил Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 (изменено) ну 10-ка это ж ненадолгота нету у меня 10ки... я еще и девятку то не уездил Не отплатил я тебе той же монетой... не заскринил будешь наказан! :-)))))Всем привет!Как его можно погнуть? Ты что, колёса им откручивал?привет!Хм...а там на победе у Сироты недавно была волна откручивания чужих колес как раз Изменено 31 июля, 2014 пользователем varlok Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
potter 9 Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Я думаю проблема не в плане выбить удаленку, а больше в отсутствии тела физически на работе. У меня удаленка официальная круглосуточная уже года три как(до этого всяко было и неофициальная и тд) но она меня шото нифига не радует. четкий плюс шо по выходным хоть тело свое на работу в офис везти не надо нотык на плечо и погнал бухать)))))))Так можно тогда на турбазе засесть на бережку и работать. Недельку поработал таки отпуск не нужен Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения