Рекомендуемые сообщения

будешь наказан! :-)))))

Ух какой ты! :rolleyes: Может просто пивка вместе попить та и всё? :)

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Так можно тогда на турбазе засесть на бережку и работать. Недельку поработал таки отпуск не нужен :lol:

Я так на выходных и работаю :pardon:

Ух какой ты! :rolleyes: Может просто пивка вместе попить та и всё? :)

Гадица! де и када?:)))))))))

Так можно тогда на турбазе засесть на бережку и работать. Недельку поработал таки отпуск не нужен :lol:

был бы еще интернет на том бережку :ph34r:

Это..а как же курить пластик то?! :blink:

Его не курят, а нюхают :lol:

я еще и девятку то не уездил :rolleyes::lol:

помочь?

Археолог со стажем

Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме

И что это за отпуск? Да ну нах такое. Лучше вообще н ходить тогда чем так. Ни тебе отпуска ни работа нормально. Удаленно это фиксы и тд , ну никак не постоянная работа

Гадица! де и када?:)))))))))

В субботу у Витька на гараже :rolleyes: За одно и поможешь, если захочешь) Ключём там в меня кинуть каким если что :lol:

И что это за отпуск? Да ну нах такое. Лучше вообще н ходить тогда чем так. Ни тебе отпуска ни работа нормально. Удаленно это фиксы и тд , ну никак не постоянная работа

+1

у меня жена так на море в этом году съездила... хорошо что с родителями своими которые за малой присмотреть могли пока она по турбазе бегала и инет ловила :ph34r:

Люблю чтоб было так - вышел за пределы работы (желательно вовремя конечно) и, до следущего прихода на работу, у тебя в жизни её как бы нет :yahoo:

был бы еще интернет на том бережку :ph34r:

ща практически везде есть..но я с собой таскаю два модема жопорез+эдж и 3 гы:)) ща вот третий куплю:))) Кароче бекапных инетов у меня с собой много:)))

Его не курят, а нюхают :lol:

точняк...хоть бы окна дома не снюхать теперь:))))))

В субботу у Витька на гараже :rolleyes: За одно и поможешь, если захочешь) Ключём там в меня кинуть каким если что :lol:

я бы с радостью..но уеду на выхи :pardon:

Люблю чтоб было так - вышел за пределы работы (желательно вовремя конечно) и, до следущего прихода на работу, у тебя в жизни её как бы нет :yahoo:

ггггг прикольно. Я вышел сработы сел в машину посреди центрального моста мне уже звонят спрашивают когда я до компа уже доеду :lol:

Говеный это отпуск - у меня как раз такой походу и будет в этом году:(

ну я тебя поздравляю :rolleyes:

:hi: шпасиба. Принимайте в клуб десятитысячников :D

Я помню в прошлом году сдуру после перепоя в пятницу вечером погнали в Бердянск к другу на выхи. А я работал:) На пляж пошел с двумя нотыками и нармуль:)))) звонят из Одессы по работе - грят ой а что это у вас море шумит? Нет грю то у вас там море шумит - вам показалось:)))))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.