HAL-LYNX 3 Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 будешь наказан! :-)))))Ух какой ты! Может просто пивка вместе попить та и всё? Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Так можно тогда на турбазе засесть на бережку и работать. Недельку поработал таки отпуск не нужен Я так на выходных и работаю Ух какой ты! Может просто пивка вместе попить та и всё? Гадица! де и када?)))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Так можно тогда на турбазе засесть на бережку и работать. Недельку поработал таки отпуск не нужен был бы еще интернет на том бережку DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toxa777 122 Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Это..а как же курить пластик то?! Его не курят, а нюхают Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 31 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 я еще и девятку то не уездил помочь? Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Так можно тогда на турбазе засесть на бережку и работать. Недельку поработал таки отпуск не нужен И что это за отпуск? Да ну нах такое. Лучше вообще н ходить тогда чем так. Ни тебе отпуска ни работа нормально. Удаленно это фиксы и тд , ну никак не постоянная работа Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Гадица! де и када?))))))))В субботу у Витька на гараже За одно и поможешь, если захочешь) Ключём там в меня кинуть каким если что Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 И что это за отпуск? Да ну нах такое. Лучше вообще н ходить тогда чем так. Ни тебе отпуска ни работа нормально. Удаленно это фиксы и тд , ну никак не постоянная работа+1у меня жена так на море в этом году съездила... хорошо что с родителями своими которые за малой присмотреть могли пока она по турбазе бегала и инет ловила DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 И что это за отпуск? Да ну нах такое. Лучше вообще н ходить тогда чем так. Ни тебе отпуска ни работа нормально. Удаленно это фиксы и тд , ну никак не постоянная работаЛюблю чтоб было так - вышел за пределы работы (желательно вовремя конечно) и, до следущего прихода на работу, у тебя в жизни её как бы нет Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 был бы еще интернет на том бережку ща практически везде есть..но я с собой таскаю два модема жопорез+эдж и 3 гы) ща вот третий куплю)) Кароче бекапных инетов у меня с собой много))Его не курят, а нюхают точняк...хоть бы окна дома не снюхать теперь)))))В субботу у Витька на гараже За одно и поможешь, если захочешь) Ключём там в меня кинуть каким если что я бы с радостью..но уеду на выхи Люблю чтоб было так - вышел за пределы работы (желательно вовремя конечно) и, до следущего прихода на работу, у тебя в жизни её как бы нет ггггг прикольно. Я вышел сработы сел в машину посреди центрального моста мне уже звонят спрашивают когда я до компа уже доеду И что это за отпуск? Да ну нах такое. Лучше вообще н ходить тогда чем так. Ни тебе отпуска ни работа нормально. Удаленно это фиксы и тд , ну никак не постоянная работаГовеный это отпуск - у меня как раз такой походу и будет в этом годуну я тебя поздравляю шпасиба. Принимайте в клуб десятитысячников Я помню в прошлом году сдуру после перепоя в пятницу вечером погнали в Бердянск к другу на выхи. А я работал На пляж пошел с двумя нотыками и нармуль))) звонят из Одессы по работе - грят ой а что это у вас море шумит? Нет грю то у вас там море шумит - вам показалось)))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения