Рекомендуемые сообщения

ща практически везде есть..но я с собой таскаю два модема жопорез+эдж и 3 гы:)) ща вот третий куплю:))) Кароче бекапных инетов у меня с собой много:)))

она была на Арабатке... Интертелеком там тока на дерево если влезть, и то если ветер в нужную сторону. Киевстар едж аналогично. На удивление МТС эдж работал отлично, по качеству можно было даже в вибере разговаривать, но тоже случались перебои.... МТС 3ж не догодался с собой взять - можно было попробовать. Радовало что на базе за 15 гр нв день можно было wifi купить, по базе даже очень приличный прием был, даже до моря добивало, но если на пригорки сидеть, а к морю за пригорком не всегда
  • Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

она была на Арабатке... Интертелеком там тока на дерево если влезть, и то если ветер в нужную сторону. Киевстар едж аналогично. На удивление МТС эдж работал отлично, по качеству можно было даже в вибере разговаривать, но тоже случались перебои.... МТС 3ж не догодался с собой взять - можно было попробовать. Радовало что на базе за 15 гр нв день можно было wifi купить, по базе даже очень приличный прием был, даже до моря добивало, но если на пригорки сидеть, а к морю за пригорком не всегда

Вот для таких случаев у меня жопорез 128к:) Да медленно, но для удаленки хватает - как раз медленно кнопки жмешь - успеваешь пальцы от снеков и пива вытирать:))))

Вот для таких случаев у меня жопорез 128к:) Да медленно, но для удаленки хватает - как раз медленно кнопки жмешь - успеваешь пальцы от снеков и пива вытирать:))))

кто раздает?

кто раздает?

Кииевстар припейд - ловит в лесу блин :pardon: Но у них минус. На предоплате у них закрыты порты для впн (виртуальных шифрованых подключений). А на конракте все ок :pardon:

Поэтому я иду с припейдовского инета на тачку дома включенную, а с нее уже по норм удаленке на работу:))))))

Изменено пользователем varlok

привет!

Хм...а там на победе у Сироты недавно была волна откручивания чужих колес как раз :rolleyes::ph34r::lol:

Тогда понятно :D

Кииевстар припейд - ловит в лесу блин :pardon:

у меня смарт с КС и смарт с МТС были с собой, КСа вообще не было... редко-редко ветром доносило, о какой-то постоянной работе и речи идти не могло :( ни на Е ни на G :)

хотя признаю - запасы связи у тебя впечатляющие ;)

Изменено пользователем DEN

у меня смарт с КС и смарт с МТС были с собой, КСа вообще не было... редко-редко ветром доносило, о какой-то постоянной работе и речи идти не могло :( ни на Е ни на G :)

хотя признаю - запасы связи у тебя впечатляющие ;)

У меня все симки в отдельных усбы модемах :pardon:

Не от хорошей жизни запасы такие....Лучше на выходных отдыхать :rolleyes:

Лучше на выходных отдыхать :rolleyes:

В точку! :good:

очень прикольно выглядит со стороны наверное если бы увидеть как я на даче к примеру строю кирпичную стену тут звонок - алло ага у вас это не работает ага сейчас посмотрим выставляйте заявку - и руками в растворе к спецом выделенному под это дело старому нотыку:))) Который стоит на кирпичах:))))

очень прикольно выглядит со стороны наверное если бы увидеть как я на даче к примеру строю кирпичную стену тут звонок - алло ага у вас это не работает ага сейчас посмотрим выставляйте заявку - и руками в растворе к спецом выделенному под это дело старому нотыку:))) Который стоит на кирпичах:))))

Интересно на это посмотреть :D
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.