DEN 0 Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 ща практически везде есть..но я с собой таскаю два модема жопорез+эдж и 3 гы) ща вот третий куплю)) Кароче бекапных инетов у меня с собой много))она была на Арабатке... Интертелеком там тока на дерево если влезть, и то если ветер в нужную сторону. Киевстар едж аналогично. На удивление МТС эдж работал отлично, по качеству можно было даже в вибере разговаривать, но тоже случались перебои.... МТС 3ж не догодался с собой взять - можно было попробовать. Радовало что на базе за 15 гр нв день можно было wifi купить, по базе даже очень приличный прием был, даже до моря добивало, но если на пригорки сидеть, а к морю за пригорком не всегда DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 она была на Арабатке... Интертелеком там тока на дерево если влезть, и то если ветер в нужную сторону. Киевстар едж аналогично. На удивление МТС эдж работал отлично, по качеству можно было даже в вибере разговаривать, но тоже случались перебои.... МТС 3ж не догодался с собой взять - можно было попробовать. Радовало что на базе за 15 гр нв день можно было wifi купить, по базе даже очень приличный прием был, даже до моря добивало, но если на пригорки сидеть, а к морю за пригорком не всегдаВот для таких случаев у меня жопорез 128к Да медленно, но для удаленки хватает - как раз медленно кнопки жмешь - успеваешь пальцы от снеков и пива вытирать))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Вот для таких случаев у меня жопорез 128к Да медленно, но для удаленки хватает - как раз медленно кнопки жмешь - успеваешь пальцы от снеков и пива вытирать)))кто раздает? DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 (изменено) кто раздает?Кииевстар припейд - ловит в лесу блин Но у них минус. На предоплате у них закрыты порты для впн (виртуальных шифрованых подключений). А на конракте все ок Поэтому я иду с припейдовского инета на тачку дома включенную, а с нее уже по норм удаленке на работу))))) Изменено 31 июля, 2014 пользователем varlok Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toxa777 122 Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 привет!Хм...а там на победе у Сироты недавно была волна откручивания чужих колес как раз Тогда понятно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 (изменено) Кииевстар припейд - ловит в лесу блин у меня смарт с КС и смарт с МТС были с собой, КСа вообще не было... редко-редко ветром доносило, о какой-то постоянной работе и речи идти не могло ни на Е ни на G хотя признаю - запасы связи у тебя впечатляющие Изменено 31 июля, 2014 пользователем DEN DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 у меня смарт с КС и смарт с МТС были с собой, КСа вообще не было... редко-редко ветром доносило, о какой-то постоянной работе и речи идти не могло ни на Е ни на G хотя признаю - запасы связи у тебя впечатляющие У меня все симки в отдельных усбы модемах Не от хорошей жизни запасы такие....Лучше на выходных отдыхать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toxa777 122 Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Лучше на выходных отдыхать В точку! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 очень прикольно выглядит со стороны наверное если бы увидеть как я на даче к примеру строю кирпичную стену тут звонок - алло ага у вас это не работает ага сейчас посмотрим выставляйте заявку - и руками в растворе к спецом выделенному под это дело старому нотыку)) Который стоит на кирпичах))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toxa777 122 Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 очень прикольно выглядит со стороны наверное если бы увидеть как я на даче к примеру строю кирпичную стену тут звонок - алло ага у вас это не работает ага сейчас посмотрим выставляйте заявку - и руками в растворе к спецом выделенному под это дело старому нотыку)) Который стоит на кирпичах)))Интересно на это посмотреть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения