DEN 0 Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Интересно на это посмотреть разве что со стороны DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 разве что со стороны Согласен - лучше бы такого не было вообще Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Согласен - лучше бы такого не было вообщеДа стены ложить тот еще гемор Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toxa777 122 Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 разве что со стороны Конечно со стороны! Со стороны шезлонга с пивом в руках Да стены ложить тот еще гемор Ну-ну Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 (изменено) А как ты Вова в море уходишь, а девайсы все телепон и тд бросаешь на пляже? Конечно со стороны! Со стороны шезлонга с пивом в руках Да у меня там есть модный шезлонг - маде ин усусур алюминиевый чудо раскладушка -раскривушка Изменено 31 июля, 2014 пользователем varlok Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 А как ты Вова в море уходишь, а девайсы все телепон и тд бросаешь на пляже? Да у меня там есть модный шезлонг - маде ин усусур алюминиевый чудо раскладушка -раскривушка Нууу недалеко плаваю и пастоНно мониторю свой шезлонг, а что делать ?! А то уголек из меня получится если не плавать.Я уже на Дерибасовскую притопал и вот что по дороге нашел Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toxa777 122 Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Да у меня там есть модный шезлонг - маде ин усусур алюминиевый чудо раскладушка -раскривушка Если с пивом и под зонтиком, то и такой пойдёт Я уже на Дерибасовскую притопал и вот что по дороге нашелНу да! Чем бы мужской разговор ни начался, заканчивается одним и тем же Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Я уже на Дерибасовскую притопал и вот что по дороге нашели как? смог пройти мимо? Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 и как? смог пройти мимо? Под покровом темноты вернется))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 такой вопрос. ктото в фотиках простых шарит? очень простых. у знакомой скоро др и надо фотик с ценой около 900 грн. Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения