Clim 13 Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Вы про Катон?так Вас там трое? Да трое Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Вы про Катон?Да троеточно я про катон - не капоне)))вспомнил...просто я всякий мусор который мне потом не пригодица не запоминаю Ох и жжёте Сижу ржу))) Сырой не слабо вкидывает Мне сёдня лень чё-то печатать,, так шо сижу читаю ТРЕЗВЫЙ!! После воркаута а де он вкидывал? фигасе а че ты трезвый?)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Ох и жжёте Сижу ржу))) Сырой не слабо вкидывает Мне сёдня лень чё-то печатать,, так шо сижу читаю ТРЕЗВЫЙ!! После воркаута А я вот не трезвый ниразу ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 7 дней полфлудилки - это уже настораживает какбы санкции против Днепрветки не применили Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 точно я про катон - не капоне)))вспомнил...просто я всякий мусор который мне потом не пригодица не запоминаю а де он вкидывал? фигасе а че ты трезвый?))МММ я все хочу в Катон на джазок , но все никак Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 МММ я все хочу в Катон на джазок , но все никактак я в обед просто был так сказать на нищебродском ланче - хотя чел там разваливал за джаз концерты(завсегдай из знакомых со скидочной карто) но не мое это джаз Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 7 дней полфлудилки - это уже настораживает какбы санкции против Днепрветки не применили Тау отож + отпуск пляж все дела - что ещё делать ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Тау отож + отпуск пляж все дела - что ещё делать ?а мне еще месяц ждать свои 5 дней отпуска Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 так я в обед просто был так сказать на нищебродском ланче - хотя чел там разваливал за джаз концерты(завсегдай из знакомых со скидочной карто) но не мое это джаз Ну на обеды туда многие ходят )))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Ну на обеды туда многие ходят ))))там вкусно да. Но 50 грн. а в столовке 25-30 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения