pet 20 Опубликовано 31 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2006 а я еще круче подрамники видел, с двойными трубами...как на полузаводской купешке 2112 тюнинг навсегдапродажа аксессуаров ОМР Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DreeMer ;-) 0 Опубликовано 31 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2006 а я еще круче подрамники видел, с двойными трубами...как на полузаводской купешке 2112Выложи плиз ! интересно ! Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.Помни, ковчег был построен любителем.Профессионалы построили Титаник. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flex 0 Опубликовано 1 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2006 Выложи плиз ! интересно ! Мечты сегодня-это реальность завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 1 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2006 Правильный рычаг синий. Тот что с двойными трубами рулит. я видел такой. В красном нарушена кинематика работы рычага, и два места мне нинравяца в самой раме. чуть растяжки не так стоят. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex.nitco 0 Опубликовано 1 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2006 Кинематика "слишьком тупая" - вверх-вниз... Смотря на фотку получается, что в месте крепления шаровой, рычаг ходит строго на север или юг , ну максимум в сайлентблоке он "сиграет" чуть... ИМХО Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chits 0 Опубликовано 1 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2006 Ух наверно табуретка получицца после такойй ходовой 8097 521 28 46 Андрей3325712 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flex 0 Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 Кинематика "слишьком тупая" - вверх-вниз... Смотря на фотку получается, что в месте крепления шаровой, рычаг ходит строго на север или юг , ну максимум в сайлентблоке он "сиграет" чуть... ИМХО Ну да, а в стоке у нее поболее степеней свободы : запад-восток или куда вздумаецца Мечты сегодня-это реальность завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex.nitco 0 Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 Ну да, а в стоке у нее поболее степеней свободы : запад-восток или куда вздумаецца СТОК - он и есть сток... Там и северо-завпад и в том же духе... вообщем сток не катит и и этот подрамник тоже... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DreeMer ;-) 0 Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 СТОК - он и есть сток... Там и северо-завпад и в том же духе... вообщем сток не катит и и этот подрамник тоже...Так предложи что-то лучше ! или покажи хоть как надо! ? Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.Помни, ковчег был построен любителем.Профессионалы построили Титаник. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex.nitco 0 Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 Так предложи что-то лучше ! или покажи хоть как надо! ? "ПОИСК" - он же рулит... , а то покажи... Покупай машину готовую... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения