DreeMer ;-) Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2006 "ПОИСК" - он же рулит... , а то покажи... Покупай машину готовую...Дядя ты не обижайся конечно, но по форуму от тя конкретных ответов нет такое впечатление что в руле 4 дырки ! проще будь.... или ты счетаешь что ты знаешь больше всех !? Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.Помни, ковчег был построен любителем.Профессионалы построили Титаник.
akvaol Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2006 Дядя ты не обижайся конечно, но по форуму от тя конкретных ответов нет такое впечатление что в руле 4 дырки ! проще будь.... или ты счетаешь что ты знаешь больше всех !? не в руле тока две и две в кулисе юмс 383-52-69
alex.nitco Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2006 А кто сказал, что «Дядя» обижается? «Дядя» не обижается, «Дяде» все равно, сколько дырок в руле и кулисе… Главное, что бы люди, когда пишут свой ответ, внимательно его перечитывали, и внимательно читали ответы других… Если кому не понятно, что имеется ввиду – читать эту «тему» с начала, до полного ее понимания…
Flex Опубликовано 6 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2006 "ПОИСК" - он же рулит... , а то покажи... Покупай машину готовую...Я уверен, шо обратившись к данной опции, всемирный разум выдаст сцылки и каменты, такие же емкие, как и выше в данном посте. Мечты сегодня-это реальность завтра.
alex.nitco Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2006 Я уверен, шо обратившись к данной опции, всемирный разум выдаст сцылки и каменты, такие же емкие, как и выше в данном посте. Флекс, не «передергивай». Если очень захотеть, можно найти в нете (не только русскоязычные сайты) все что угодно по поводу подвески, кинематики подвески, теория, практика и т.д. Кто говорил, что будет легко или что по первому ключевому слову ты получишь ответ? Я пишу это по тому, что когда-то целым отделом искали нужную информацию и нашли, потратив на это 3 дня. Нужно еще уметь составить запрос правильно.
Flex Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2006 Флекс, не «передергивай». Если очень захотеть, можно найти в нете (не только русскоязычные сайты) все что угодно по поводу подвески, кинематики подвески, теория, практика и т.д. Кто говорил, что будет легко или что по первому ключевому слову ты получишь ответ? Я пишу это по тому, что когда-то целым отделом искали нужную информацию и нашли, потратив на это 3 дня. Нужно еще уметь составить запрос правильно.... а так же знание языкофф... Мечты сегодня-это реальность завтра.
alex.nitco Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2006 ... а так же знание языкофф... Вот у меня со знанием языков совсем плохо, но это меня не останавливает "когда мне очень нуна"...
Alex_Sprait Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2006 дык, оно и видно что не фонтантам же было написано: Это не фонтан - а Кроссовый подрамник! Делаю больно. Дорого. Навсегда.
Рекомендуемые сообщения