Дрим... выкладываю что ты просил...

Рекомендуемые сообщения

"ПОИСК" - он же рулит... :D:D:D:D , а то покажи... Покупай машину готовую...

Дядя ты не обижайся конечно, но по форуму от тя конкретных ответов нет :nea: такое впечатление что в руле 4 дырки ! проще будь.... :lol: или ты счетаешь что ты знаешь больше всех !? :lol:

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.Помни, ковчег был построен любителем.Профессионалы построили Титаник.

• Ответов 27
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Дядя ты не обижайся конечно, но по форуму от тя конкретных ответов нет :nea: такое впечатление что в руле 4 дырки ! проще будь.... :lol: или ты счетаешь что ты знаешь больше всех !? :lol:

не в руле тока две и две в кулисе :D

юмс 383-52-69

А кто сказал, что «Дядя» обижается? «Дядя» не обижается, «Дяде» все равно, сколько дырок в руле и кулисе… Главное, что бы люди, когда пишут свой ответ, внимательно его перечитывали, и внимательно читали ответы других… Если кому не понятно, что имеется ввиду – читать эту «тему» с начала, до полного ее понимания… :to_become_senile:

"ПОИСК" - он же рулит... :D:D:D:D , а то покажи... Покупай машину готовую...

Я уверен, шо обратившись к данной опции, всемирный разум выдаст сцылки и каменты, такие же емкие, как и выше в данном посте. B)

Мечты сегодня-это реальность завтра.

Я уверен, шо обратившись к данной опции, всемирный разум выдаст сцылки и каменты, такие же емкие, как и выше в данном посте. B)

Флекс, не «передергивай». Если очень захотеть, можно найти в нете (не только русскоязычные сайты) все что угодно по поводу подвески, кинематики подвески, теория, практика и т.д. Кто говорил, что будет легко или что по первому ключевому слову ты получишь ответ? Я пишу это по тому, что когда-то целым отделом искали нужную информацию и нашли, потратив на это 3 дня. Нужно еще уметь составить запрос правильно.

Флекс, не «передергивай». Если очень захотеть, можно найти в нете (не только русскоязычные сайты) все что угодно по поводу подвески, кинематики подвески, теория, практика и т.д. Кто говорил, что будет легко или что по первому ключевому слову ты получишь ответ? Я пишу это по тому, что когда-то целым отделом искали нужную информацию и нашли, потратив на это 3 дня. Нужно еще уметь составить запрос правильно.

... а так же знание языкофф... B)

Мечты сегодня-это реальность завтра.

... а так же знание языкофф... B)

Вот у меня со знанием языков совсем плохо, но это меня не останавливает "когда мне очень нуна"...

дык, оно и видно что не фонтан

там же было написано: Это не фонтан - а Кроссовый подрамник! :)

Делаю больно. Дорого. Навсегда.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.