DreeMer ;-) 0 Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2006 "ПОИСК" - он же рулит... , а то покажи... Покупай машину готовую...Дядя ты не обижайся конечно, но по форуму от тя конкретных ответов нет такое впечатление что в руле 4 дырки ! проще будь.... или ты счетаешь что ты знаешь больше всех !? Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.Помни, ковчег был построен любителем.Профессионалы построили Титаник. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
akvaol 0 Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2006 Дядя ты не обижайся конечно, но по форуму от тя конкретных ответов нет такое впечатление что в руле 4 дырки ! проще будь.... или ты счетаешь что ты знаешь больше всех !? не в руле тока две и две в кулисе юмс 383-52-69 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex.nitco 0 Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2006 А кто сказал, что «Дядя» обижается? «Дядя» не обижается, «Дяде» все равно, сколько дырок в руле и кулисе… Главное, что бы люди, когда пишут свой ответ, внимательно его перечитывали, и внимательно читали ответы других… Если кому не понятно, что имеется ввиду – читать эту «тему» с начала, до полного ее понимания… Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flex 0 Опубликовано 6 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2006 "ПОИСК" - он же рулит... , а то покажи... Покупай машину готовую...Я уверен, шо обратившись к данной опции, всемирный разум выдаст сцылки и каменты, такие же емкие, как и выше в данном посте. Мечты сегодня-это реальность завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex.nitco 0 Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2006 Я уверен, шо обратившись к данной опции, всемирный разум выдаст сцылки и каменты, такие же емкие, как и выше в данном посте. Флекс, не «передергивай». Если очень захотеть, можно найти в нете (не только русскоязычные сайты) все что угодно по поводу подвески, кинематики подвески, теория, практика и т.д. Кто говорил, что будет легко или что по первому ключевому слову ты получишь ответ? Я пишу это по тому, что когда-то целым отделом искали нужную информацию и нашли, потратив на это 3 дня. Нужно еще уметь составить запрос правильно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flex 0 Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2006 Флекс, не «передергивай». Если очень захотеть, можно найти в нете (не только русскоязычные сайты) все что угодно по поводу подвески, кинематики подвески, теория, практика и т.д. Кто говорил, что будет легко или что по первому ключевому слову ты получишь ответ? Я пишу это по тому, что когда-то целым отделом искали нужную информацию и нашли, потратив на это 3 дня. Нужно еще уметь составить запрос правильно.... а так же знание языкофф... Мечты сегодня-это реальность завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex.nitco 0 Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2006 ... а так же знание языкофф... Вот у меня со знанием языков совсем плохо, но это меня не останавливает "когда мне очень нуна"... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_Sprait 1 Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2006 дык, оно и видно что не фонтантам же было написано: Это не фонтан - а Кроссовый подрамник! Делаю больно. Дорого. Навсегда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения