Хотю купить такой девайс

Рекомендуемые сообщения

Андрюх... в Сорокошичи на Сенсе с лодкой на лавете по месным ухабаб он едет 70... :blink: я был в шоке...

Неверю!

Либо человек не бережет ни машину ни лодку...

• Ответов 58
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Лебедки рулят. и доски под колеса большие широкие:)

Согласен, но если у тебя колеса в говнелине то и доски не очень помогают :(

А лебедка, да. Но на 11-ю модел ты ее не поставишь, разве что ручная, ремнем. Ну и только разве что в помощь, если машина не вытягивает.

Нет... но видел как без надежды умирала ауди А-6 в 100 кузове... пока не помогло человек так 5-6... :)

Да, было дело. А ты представь что было бы если бы ты один и никого рядом небыло :(

Бомба батя крым взял гдето в областе за 350 уе лафет купили прецеп и переварили все 550

а мо тор только новый

СТО "АЛМА МОТОРС" 0503346070

Всем мпасибо за совет... а то сами знаете как загоришся и голову теряеш... буду не спешить и искать Крым 2 иль Южанку 2... решено... ну и потихоньку планы сделать Уаз... :P:)

2108 club Fish Team

Мои мобилы...

(097) 5555 260

(050) 278 00 70

Всем мпасибо за совет... а то сами знаете как загоришся и голову теряеш... буду не спешить и искать Крым 2 иль Южанку 2... решено... ну и потихоньку планы сделать Уаз... :P:)

О, началось! Теперь УАЗ. Ты бу уже лучше про ниву уже подумал :)

О, началось! Теперь УАЗ. Ты бу уже лучше про ниву уже подумал :)

Нахрен та нива, а вот УАЗ-бусик это суппер и столик поставить можно и холодильник и кровать забабахать.

С уважением, Сергей.

8 (097) 279-75-77

a1_a1_23_7_1996_3_1a.gif

Нахрен та нива, а вот УАЗ-бусик это суппер и столик поставить можно и холодильник и кровать забабахать.

А ты представь шо на этой штуковине тебе нада проехать 400 км до места. Мне кажется что отобьет любое желание.

Бомба! Я тебе уже говорил при личной встрече: Не забивай себе мозги всякой ерундой. Лодка это что предмет первой необходимости. Ну ведь есть у тебя пока резиновая, не веслами грести и нормально. Блин тебе жопу не на чем возить а ты про лодку. Машину сначала возьми.

• 3 недели спустя...

Бомба! Я тебе уже говорил при личной встрече: Не забивай себе мозги всякой ерундой. Лодка это что предмет первой необходимости. Ну ведь есть у тебя пока резиновая, не веслами грести и нормально. Блин тебе жопу не на чем возить а ты про лодку. Машину сначала возьми.

+1

эт точно!!! :good:

e-mail: abo@inbox.ru

mobile: +380504434541

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти