Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Кто нить знает, может ли такое быть? У меня мафынка вроде не старая, двиг в норме, а дребезжит так, как будто старая дизельная маршрутка Газель...

Я бы туда залез и посмотрел, так морозы навалились. Нужно знать стоит ли игра свеч.

Изменено пользователем Standard
Опубликовано

шо значит "трещит"?

опиши лучше на что звук похож, типа "дерево-об-асфальт", "металл-об-металл"

больше конкретики, а то получается и советывать ничего не хочеца, а то можно и насоветывать перебрать всё двигло тока смысла не будет, потому как "трещит" бачок омывателя, потому что разболталось крепление

Алексей

Опубликовано

Дерево об осфальт - это где-то близко к истине :lol:

Тарахтит где-то в районе ремня ГРМ, причем очень сильно тарахтит на холостых. Дальше - чуть газку и вродь нормуль. Звук такой как будто что-то бьет по пластику.

Причем на низких машиина работает ну очень громко...

Опубликовано

Может ролик ГРМ, помпа - да там полно чего шуметь может....у меня еще вон клапан адсорбера тарахтит как пулемет.....

Опубликовано

Сними кожух ремня ГРМ, запусти мотор и слушай!) Может даже увидишь, где и что тарахтит. :)

Была ВАЗ 2108 BLACK, 1.3, Kia cee`d 1.6 Dakkar Yellow

Теперь трактор)

Опубликовано

Баянистый анекдот:

- Если отечественную машину тихой ночью поставить в глухом лесу, выключить движок, автомагнитолу, закрыть окна и

прислушаться - то можно услышать, как она гниёт...

вывод: можед :ph34r: ....

Опубликовано

Баянистый анекдот:

- Если отечественную машину тихой ночью поставить в глухом лесу, выключить движок, автомагнитолу, закрыть окна и

прислушаться - то можно услышать, как она гниёт...

:lol::D:lol: 5 балоффф!!!

Опубликовано

Может быть помпа.

Только смотри люфт помпы, когда ремень установлен. Бывает, что при снятом ремне, люфт не виден, только одеваешь ремень, и даешь натяг - сразу чуствуешь люфт ..

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти