dlinnuj 1 Опубликовано 31 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2006 Кароч хто хочет узнать на что он годен сюды ДВА МЕТРА ГЛУПОСТИ:-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BCRacing 0 Опубликовано 31 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2006 шо за нах негрузитсо нихуа Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ice 0 Опубликовано 31 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2006 шо за нах негрузитсо нихуанепригодин хороший сотруднег загрузил бы So fucking special... Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится… Настоящие герои, всегда в запое (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dlinnuj 1 Опубликовано 31 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2006 непригодин хороший сотруднег загрузил бы +1 вот и панятно, шо тока на флюд спасобин ДВА МЕТРА ГЛУПОСТИ:-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dlinnuj 1 Опубликовано 31 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2006 шо за нах негрузитсо нихуаВсе аткрываиццо, это у Тибя с руками шота ДВА МЕТРА ГЛУПОСТИ:-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexKey 0 Опубликовано 31 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2006 а фраза "давал мне денег на поспать" у меня так и не поменялась Алексей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BCRacing 0 Опубликовано 31 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2006 непригодин хороший сотруднег загрузил бы проепал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BCRacing 0 Опубликовано 31 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2006 Все аткрываиццо, это у Тибя с руками шота нихуа падобнава сцылко тормозило Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 31 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2006 Байан. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dlinnuj 1 Опубликовано 1 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2006 а фраза "давал мне денег на поспать" у меня так и не поменялась А с кем эта паспадь Тибе деда денех дал ДВА МЕТРА ГЛУПОСТИ:-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти