dlinnuj 1 Опубликовано 1 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2006 нихуа падобнава сцылко тормозило Вот тока на сцилко грузидь нинада, признайса сшо кампутир с ручника нисняль ДВА МЕТРА ГЛУПОСТИ:-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexKey 0 Опубликовано 1 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2006 А с кем эта паспадь Тибе деда денех дал дык если б дал, а так свои тратил Алексей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dlinnuj 1 Опубликовано 1 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2006 дык если б дал, а так свои тратил Магу пасачуствавадь, обчно это затратнае дела, но бывает и наабарод: напоют, накормют да ишо и дадуть ДВА МЕТРА ГЛУПОСТИ:-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexKey 0 Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 Магу пасачуствавадь, обчно это затратнае дела, но бывает и наабарод: напоют, накормют да ишо и дадуть вопрос в том ЧТО дадут? Алексей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха_2108 0 Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2006 а фраза "давал мне денег на поспать" у меня так и не поменялась ААаааа, у меня раньше такая фраза вылазила, а сейчас "Денег на денег" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 0 Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2006 Чё мне выдал в результате этат тест..........я рыдал...... Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Влад. Мне 23 года ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в аляске и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 02. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня холодильник и частенько попадает мне прямо в брюхо =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "хуясе". Мой папа работает финансыом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Сцуко!" И заставляет меня чинить его мозгу. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается гавно. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в автодром с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Влад, а Клякса! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не редиска, то ты поймёшь как мне хуёво. Дорогой Дедушка мороз - красная армия забери меня к себе или вышли мне холодильник. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на марину. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой жену. Дед Мороз, пойми как мне хуёво. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне пиздец. Помни что я верю в тебя гандон ! Cars like a source of inspiration Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2006 Мне вообще такое выдало, что и людям то показывать неприлично. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pashtet 0 Опубликовано 4 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2006 Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Павел. Мне 23 года ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в кладбище и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 00,00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня холодильник и частенько попадает мне прямо в голову =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "любая фраза". Мой папа работает техником и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "ну его на..." И заставляет меня чинить его прибор. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается гавно. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в морской бой с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Павел, а барбос ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не редиска, то ты поймёшь как мне плохо. Дорогой Дедушка мороз - красный светофор забери меня к себе или вышли мне холодильник. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на денег. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой денег. Дед Мороз, пойми как мне плохо. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне пиздец. Помни что я верю в тебя мудак ! Деду Морозу ! Павел Вот так... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван V 1 Опубликовано 4 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2006 Мне вообще такое выдало, что и людям то показывать неприлично. выложи сюда шины и диски - для клуба скидки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 0 Опубликовано 4 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2006 бля .........про холодильники совпало !!!!! Cars like a source of inspiration Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти