Тестик на профпригоднасть!

Рекомендуемые сообщения

В общем, дедушка мороз, если ты не пидор, то ты поймёшь как мне хуево. Дорогой Дедушка мороз - красный хуй забери меня к себе или вышли мне телик. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на побухать. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой телок. Дед Мороз, пойми как мне хуево. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне пиздец. Помни что я верю в тебя пидор !

8f8f8e538a02.jpg
  • Ответов 30
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

В общем, дедушка мороз, если ты не пидор, то ты поймёшь как мне хуево. Дорогой Дедушка мороз - красный хуй забери меня к себе или вышли мне телик. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на побухать. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой телок. Дед Мороз, пойми как мне хуево. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне пиздец. Помни что я верю в тебя пидор !

куясе ты злой :blink:

So fucking special...

Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится…

Настоящие герои, всегда в запое (с)

Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Алексей. Мне 20 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в машине и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 00.50. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня стул и частенько попадает мне прямо в писюн =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "я люблю своего котенка". Мой папа работает инженером и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "педрило" И заставляет меня чинить его ничего. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается гвнецо. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в кубики с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Алексей, а Тайсон ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не педрило, то ты поймёшь как мне никакого. Дорогой Дедушка мороз - красный писюн забери меня к себе или вышли мне стул. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на трахаццо. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой камину. Дед Мороз, пойми как мне никакого. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне тринда. Помни что я верю в тебя сцуко !

ЗЫ... у всех в итоге ремонта почему то выходит гавно ... :)

Sex, Cars & Rock'n'roll...

ААА!!! Я плакал

Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Игорь. Мне 23 года ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в гробе и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 6 утра. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня холодильник и частенько попадает мне прямо в член =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "мусор". Мой папа работает мудозвоном и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Ющенко так" И заставляет меня чинить его тёлок. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается говно. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в дочьки-матери с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Игорь, а Махмудд ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не дурашка, то ты поймёшь как мне гнило. Дорогой Дедушка мороз - красный анус забери меня к себе или вышли мне холодильник. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на секс. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой бухло. Дед Мороз, пойми как мне гнило. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне жопа. Помни что я верю в тебя банабак !

ААА!!! Я плакал

Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Игорь. Мне 23 года ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в гробе и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 6 утра. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня холодильник и частенько попадает мне прямо в член =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "мусор". Мой папа работает мудозвоном и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Ющенко так" И заставляет меня чинить его тёлок. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается говно. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в дочьки-матери с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Игорь, а Махмудд ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не дурашка, то ты поймёшь как мне гнило. Дорогой Дедушка мороз - красный анус забери меня к себе или вышли мне холодильник. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на секс. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой бухло. Дед Мороз, пойми как мне гнило. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне жопа. Помни что я верю в тебя банабак !

ааа маладца :D отжег :D
8f8f8e538a02.jpg

куясе ты злой :blink:

:D злейсший :D:D
8f8f8e538a02.jpg

Итаг... то что у всех выходит говно это ясно...

Денег у нас в клюбе просят на:

денег на секс

денег на трахаццо

денег на побухать

денег на денег (Бизнеснах!)

А красным у нас бывает:

красный анус

красный писюн

красный х*й

красный светофор

Красная Армия

Выводы напрашиваються сами :D

Изменено пользователем Diesel 93i

Sex, Cars & Rock'n'roll...

акуеть :lol:

шины и диски - для клуба скидки

Ужос: :)

Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Алексей. Мне 26 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в в овраге и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 02:00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня бита и частенько попадает мне прямо в голову =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "чум-бригада рулит!". Мой папа работает кочегаром и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Пуля холостая" И заставляет меня чинить его спичку. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается арбузы. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в войнушки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Алексей, а Гандон ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не конченый уёбок, то ты поймёшь как мне бадун. Дорогой Дедушка мороз - красные феррари забери меня к себе или вышли мне бита. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на смотреть фильм. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой биту. Дед Мороз, пойми как мне бадун. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне вафли. Помни что я верю в тебя Покойник !

:ph34r:

Делаю больно. Дорого. Навсегда.

Итаг... то что у всех выходит говно это ясно...

Денег у нас в клюбе просят на:

денег на секс

денег на трахаццо

денег на побухать

денег на денег (Бизнеснах!)

А красным у нас бывает:

красный анус

красный писюн

красный х*й

красный светофор

Красная Армия

Выводы напрашиваються сами :D

ЖИР :D
8f8f8e538a02.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти