dlinnuj Опубликовано 1 ноября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2006 нихуа падобнава сцылко тормозило Вот тока на сцилко грузидь нинада, признайса сшо кампутир с ручника нисняль ДВА МЕТРА ГЛУПОСТИ:-)
AlexKey Опубликовано 1 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2006 А с кем эта паспадь Тибе деда денех дал дык если б дал, а так свои тратил Алексей
dlinnuj Опубликовано 1 ноября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2006 дык если б дал, а так свои тратил Магу пасачуствавадь, обчно это затратнае дела, но бывает и наабарод: напоют, накормют да ишо и дадуть ДВА МЕТРА ГЛУПОСТИ:-)
AlexKey Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2006 Магу пасачуствавадь, обчно это затратнае дела, но бывает и наабарод: напоют, накормют да ишо и дадуть вопрос в том ЧТО дадут? Алексей
Андрюха_2108 Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2006 а фраза "давал мне денег на поспать" у меня так и не поменялась ААаааа, у меня раньше такая фраза вылазила, а сейчас "Денег на денег"
Влад Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2006 Чё мне выдал в результате этат тест..........я рыдал...... Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Влад. Мне 23 года ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в аляске и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 02. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня холодильник и частенько попадает мне прямо в брюхо =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "хуясе". Мой папа работает финансыом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Сцуко!" И заставляет меня чинить его мозгу. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается гавно. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в автодром с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Влад, а Клякса! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не редиска, то ты поймёшь как мне хуёво. Дорогой Дедушка мороз - красная армия забери меня к себе или вышли мне холодильник. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на марину. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой жену. Дед Мороз, пойми как мне хуёво. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне пиздец. Помни что я верю в тебя гандон ! Cars like a source of inspiration
ValerKat Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2006 Мне вообще такое выдало, что и людям то показывать неприлично. Маленького, кто хочешь обидит.
Pashtet Опубликовано 4 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2006 Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Павел. Мне 23 года ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в кладбище и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 00,00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня холодильник и частенько попадает мне прямо в голову =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "любая фраза". Мой папа работает техником и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "ну его на..." И заставляет меня чинить его прибор. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается гавно. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в морской бой с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Павел, а барбос ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не редиска, то ты поймёшь как мне плохо. Дорогой Дедушка мороз - красный светофор забери меня к себе или вышли мне холодильник. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на денег. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой денег. Дед Мороз, пойми как мне плохо. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне пиздец. Помни что я верю в тебя мудак ! Деду Морозу ! Павел Вот так...
Иван V Опубликовано 4 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2006 Мне вообще такое выдало, что и людям то показывать неприлично. выложи сюда шины и диски - для клуба скидки
Влад Опубликовано 4 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2006 бля .........про холодильники совпало !!!!! Cars like a source of inspiration
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти