Тестик на профпригоднасть!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

нихуа падобнава :D сцылко тормозило :lol:

Вот тока на сцилко грузидь нинада, признайса сшо кампутир с ручника нисняль :lol:

ДВА МЕТРА ГЛУПОСТИ:-)

• Ответов 30
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

А с кем эта паспадь Тибе деда денех дал :D

дык если б дал, а так свои тратил :lol:

Алексей

Опубликовано

дык если б дал, а так свои тратил :lol:

Магу пасачуствавадь, обчно это затратнае дела, но бывает и наабарод: напоют, накормют да ишо и дадуть :D

ДВА МЕТРА ГЛУПОСТИ:-)

Опубликовано

Магу пасачуствавадь, обчно это затратнае дела, но бывает и наабарод: напоют, накормют да ишо и дадуть :D

вопрос в том ЧТО дадут? :D

Алексей

Опубликовано

:bayan:

а фраза "давал мне денег на поспать" у меня так и не поменялась :D

ААаааа, у меня раньше такая фраза вылазила, а сейчас "Денег на денег" :lol:
Опубликовано

Чё мне выдал в результате этат тест..........я рыдал......

Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Влад. Мне 23 года ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в аляске и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 02. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня холодильник и частенько попадает мне прямо в брюхо =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "хуясе". Мой папа работает финансыом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Сцуко!" И заставляет меня чинить его мозгу. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается гавно. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в автодром с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Влад, а Клякса! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не редиска, то ты поймёшь как мне хуёво. Дорогой Дедушка мороз - красная армия забери меня к себе или вышли мне холодильник. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на марину. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой жену. Дед Мороз, пойми как мне хуёво. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне пиздец. Помни что я верю в тебя гандон !

Cars like a source of inspiration

Опубликовано

Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Павел. Мне 23 года ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в кладбище и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 00,00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня холодильник и частенько попадает мне прямо в голову =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "любая фраза". Мой папа работает техником и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "ну его на..." И заставляет меня чинить его прибор. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается гавно. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в морской бой с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Павел, а барбос ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не редиска, то ты поймёшь как мне плохо. Дорогой Дедушка мороз - красный светофор забери меня к себе или вышли мне холодильник. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на денег. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой денег. Дед Мороз, пойми как мне плохо. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне пиздец. Помни что я верю в тебя мудак !

Деду Морозу ! Павел

:blink: Вот так... :pardon:

Опубликовано

Мне вообще такое выдало, что и людям то показывать неприлично. :lol:

выложи сюда :)

шины и диски - для клуба скидки

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти