BCRacing 0 Опубликовано 4 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2006 В общем, дедушка мороз, если ты не пидор, то ты поймёшь как мне хуево. Дорогой Дедушка мороз - красный хуй забери меня к себе или вышли мне телик. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на побухать. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой телок. Дед Мороз, пойми как мне хуево. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне пиздец. Помни что я верю в тебя пидор ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ice 0 Опубликовано 5 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2006 В общем, дедушка мороз, если ты не пидор, то ты поймёшь как мне хуево. Дорогой Дедушка мороз - красный хуй забери меня к себе или вышли мне телик. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на побухать. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой телок. Дед Мороз, пойми как мне хуево. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне пиздец. Помни что я верю в тебя пидор !куясе ты злой So fucking special... Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится… Настоящие герои, всегда в запое (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Diesel 93i 0 Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2006 Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Алексей. Мне 20 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в машине и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 00.50. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня стул и частенько попадает мне прямо в писюн =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "я люблю своего котенка". Мой папа работает инженером и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "педрило" И заставляет меня чинить его ничего. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается гвнецо. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в кубики с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Алексей, а Тайсон ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не педрило, то ты поймёшь как мне никакого. Дорогой Дедушка мороз - красный писюн забери меня к себе или вышли мне стул. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на трахаццо. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой камину. Дед Мороз, пойми как мне никакого. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне тринда. Помни что я верю в тебя сцуко ! ЗЫ... у всех в итоге ремонта почему то выходит гавно ... Sex, Cars & Rock'n'roll... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GORY_M 0 Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2006 ААА!!! Я плакал Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Игорь. Мне 23 года ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в гробе и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 6 утра. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня холодильник и частенько попадает мне прямо в член =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "мусор". Мой папа работает мудозвоном и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Ющенко так" И заставляет меня чинить его тёлок. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается говно. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в дочьки-матери с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Игорь, а Махмудд ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не дурашка, то ты поймёшь как мне гнило. Дорогой Дедушка мороз - красный анус забери меня к себе или вышли мне холодильник. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на секс. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой бухло. Дед Мороз, пойми как мне гнило. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне жопа. Помни что я верю в тебя банабак ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BCRacing 0 Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2006 ААА!!! Я плакалЗдравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Игорь. Мне 23 года ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в гробе и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 6 утра. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня холодильник и частенько попадает мне прямо в член =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "мусор". Мой папа работает мудозвоном и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Ющенко так" И заставляет меня чинить его тёлок. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается говно. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в дочьки-матери с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Игорь, а Махмудд ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не дурашка, то ты поймёшь как мне гнило. Дорогой Дедушка мороз - красный анус забери меня к себе или вышли мне холодильник. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на секс. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой бухло. Дед Мороз, пойми как мне гнило. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне жопа. Помни что я верю в тебя банабак !ааа маладца отжег Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BCRacing 0 Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2006 куясе ты злой злейсший Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Diesel 93i 0 Опубликовано 12 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2006 (изменено) Итаг... то что у всех выходит говно это ясно... Денег у нас в клюбе просят на:денег на сексденег на трахаццоденег на побухатьденег на денег (Бизнеснах!)А красным у нас бывает:красный анускрасный писюнкрасный х*йкрасный светофорКрасная АрмияВыводы напрашиваються сами Изменено 12 ноября, 2006 пользователем Diesel 93i Sex, Cars & Rock'n'roll... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван V 1 Опубликовано 12 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2006 акуеть шины и диски - для клуба скидки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_Sprait 1 Опубликовано 12 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2006 Ужос: Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Алексей. Мне 26 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в в овраге и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 02:00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня бита и частенько попадает мне прямо в голову =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "чум-бригада рулит!". Мой папа работает кочегаром и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Пуля холостая" И заставляет меня чинить его спичку. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается арбузы. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в войнушки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Алексей, а Гандон ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не конченый уёбок, то ты поймёшь как мне бадун. Дорогой Дедушка мороз - красные феррари забери меня к себе или вышли мне бита. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на смотреть фильм. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой биту. Дед Мороз, пойми как мне бадун. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне вафли. Помни что я верю в тебя Покойник ! Делаю больно. Дорого. Навсегда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BCRacing 0 Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2006 Итаг... то что у всех выходит говно это ясно... Денег у нас в клюбе просят на:денег на сексденег на трахаццоденег на побухатьденег на денег (Бизнеснах!)А красным у нас бывает:красный анускрасный писюнкрасный х*йкрасный светофорКрасная АрмияВыводы напрашиваються сами ЖИР Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти