Рекомендуемые сообщения

Мне если и не заливали то "замачивали" в старой юшке точно, про шайбу ни в одой инструкции ничего не сказано, вроде...

Про шайбу помню очень хорошо,ешо мучались де взять,пока не догадались от датчика температуры на радиаторе :D
  • Ответов 37
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Сегодня звонил Игорю VRC насчет жидкости в "сапогах" сказал обязательно надо ;) При установленном патроне жикости в сапоге должно быть чуть больше половины. Это я так, может кому еще пригодится :rolleyes:

Да и еще насчет шайб - Игорь сказал: "Ни в коем случае не ставь! Их потом разобъет и будет стучать". Так что шайбы я, наверно, ставить не буду :nea:

!

Да и еще насчет шайб - Игорь сказал: "Ни в коем случае не ставь! Их потом разобъет и будет стучать". Так что шайбы я, наверно, ставить не буду :nea:

Вот тут я шот не подумал :fool: . Хотя пока вродь не стучать :)

Наконец поменял амотизаторы, при сборке выяснилось, что никакие шайбы туду просто не станут - гайка не закрутится и на пол-резьбы ;) К тому же пришлось убрать резиновую прокладку и металлическую направляющую втулку, которые ставились сверху штатных СААЗов, по вышеуказанной причине.

Отакие пирожки с цуценятами :D

!

Шайбы подымают всего на2мм. ,а гайка должна закручиватся где то на2см.А так прално убирается все, тока вкладыш и гайка.

Главное шо уже на колесах. Как стойки?

Шайбы подымают всего на2мм. ,а гайка должна закручиватся где то на2см.А так прално убирается все, тока вкладыш и гайка.

Ну не знаю, у меня только штатные резинка со втулкой "подняли" гайку ~5мм. Да и вообще не вижу смысла в этих шайбах :rolleyes:

Главное шо уже на колесах. Как стойки?

Я еще не выехал :nea: Не успел. Вот сегодня поставлю вторую полуось, залью масло в коробку и... ВПЕРЕД!!! :D

!

• 2 недели спустя...

Кто знает где купить разборные амортизаторы а то мне сказали что разборные новые найти проблема

на Перова купи б/у, 110 грн пара (сам брал и сам распаковывал). У меня уже на машине стоят с новыми вкладышами. Внутрь залил только масло, верхние гайки шли в комплекте с амортами, их и поставил

ICQ 215252438

strike@meta.ua Андрей

80674075224

• 3 недели спустя...

Всем спасибо за коменты по делу и просто так. Мне за 50 грн сделали неразборные разборными. Нарезали резьбу и сделали гайки.

Где переделывал если есть телефон или адрес.50 грн. за один или два?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти