lepa73 8 Опубликовано 20 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2006 Мне если и не заливали то "замачивали" в старой юшке точно, про шайбу ни в одой инструкции ничего не сказано, вроде... Про шайбу помню очень хорошо,ешо мучались де взять,пока не догадались от датчика температуры на радиаторе Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimm 0 Опубликовано 20 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2006 Сегодня звонил Игорю VRC насчет жидкости в "сапогах" сказал обязательно надо При установленном патроне жикости в сапоге должно быть чуть больше половины. Это я так, может кому еще пригодится Да и еще насчет шайб - Игорь сказал: "Ни в коем случае не ставь! Их потом разобъет и будет стучать". Так что шайбы я, наверно, ставить не буду ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lepa73 8 Опубликовано 21 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2006 Да и еще насчет шайб - Игорь сказал: "Ни в коем случае не ставь! Их потом разобъет и будет стучать". Так что шайбы я, наверно, ставить не буду Вот тут я шот не подумал . Хотя пока вродь не стучать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimm 0 Опубликовано 22 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2006 Наконец поменял амотизаторы, при сборке выяснилось, что никакие шайбы туду просто не станут - гайка не закрутится и на пол-резьбы К тому же пришлось убрать резиновую прокладку и металлическую направляющую втулку, которые ставились сверху штатных СААЗов, по вышеуказанной причине. Отакие пирожки с цуценятами ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lepa73 8 Опубликовано 22 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2006 Шайбы подымают всего на2мм. ,а гайка должна закручиватся где то на2см.А так прално убирается все, тока вкладыш и гайка. Главное шо уже на колесах. Как стойки? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimm 0 Опубликовано 23 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2006 Шайбы подымают всего на2мм. ,а гайка должна закручиватся где то на2см.А так прално убирается все, тока вкладыш и гайка.Ну не знаю, у меня только штатные резинка со втулкой "подняли" гайку ~5мм. Да и вообще не вижу смысла в этих шайбах Главное шо уже на колесах. Как стойки?Я еще не выехал Не успел. Вот сегодня поставлю вторую полуось, залью масло в коробку и... ВПЕРЕД!!! ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Strike 0 Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2006 Кто знает где купить разборные амортизаторы а то мне сказали что разборные новые найти проблемана Перова купи б/у, 110 грн пара (сам брал и сам распаковывал). У меня уже на машине стоят с новыми вкладышами. Внутрь залил только масло, верхние гайки шли в комплекте с амортами, их и поставил ICQ 215252438 strike@meta.ua Андрей 80674075224 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alibaba2 0 Опубликовано 20 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2006 Всем спасибо за коменты по делу и просто так. Мне за 50 грн сделали неразборные разборными. Нарезали резьбу и сделали гайки.Где переделывал если есть телефон или адрес.50 грн. за один или два? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти