Рекомендуемые сообщения

Ребята выручайте, немогу опознать, купить кнопку стеклоподьемника.

вот фото

Изображение

у меня этой кнопки нет вообще, вырвана с платы. Покупать весь блок стеклоподьемника ? можно, но это как то кощунственно чтоль. из за мелкой кнопки..

nissan note tekna 2008

Вообще кто понимает в этом, буду признателен.

Удаление вмятин без покраски, полировка

Наша тема - Ремонт вмятин без покраски

Контакт - 096 054-54-04

на этом элементе должна быть маркировка... для этого надо или хорошо ее осмотреть сверху и найти надпись или ее отпаять и найти надпись и тогда можно выбирать по каталогам производителей компонентов. Только вот имея неудачный опыт поиска компонентов для аналогичной платы на Лачетти сотрудника после его неудачного эксперимента по организации вот-этого http://www.wheelremote.ru/other.shtml?power_window ( потом все нормально по описанию сделали он просто перемычку неправильно припаял)

Так вот смею заверить что деталь будет стоить копейки, если закажешь партию.. а если одну штуку то будешь ждать долго и стоимость будет как у блока кнопок с разборки.

Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной

i-11.jpg

ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport

на этом элементе должна быть маркировка... для этого надо или хорошо ее осмотреть сверху и найти надпись или ее отпаять и найти надпись и тогда можно выбирать по каталогам производителей компонентов. Только вот имея неудачный опыт поиска компонентов для аналогичной платы на Лачетти сотрудника после его неудачного эксперимента по организации вот-этого http://www.wheelremote.ru/other.shtml?power_window ( потом все нормально по описанию сделали он просто перемычку неправильно припаял)

Так вот смею заверить что деталь будет стоить копейки, если закажешь партию.. а если одну штуку то будешь ждать долго и стоимость будет как у блока кнопок с разборки.

Хитрость состоит в том, что на моей плате этой "кнопки" нет совсем, просто голое место. Фотка в начале темы с нета, и это вообще хорошо, что я ее нашел, так бы и не знал как она выглядит.

Я грешным делом, решил купить любой ниссановский блок (думал что в пределах одного года выпуска на разные модели будут собирать на одних и тех же компонентах) но порывшись в сети пришел к выводу что на примерах, альмерах стоят совсем другого вида переключатели(

попробую как вариант поехать на радиорынок и может по фото удастся подобрать, если нет покупать блок с разборки придется.

Еще попробую в ниссан написать письмо, может они подскажут)

Контакт - 096 054-54-04

Хитрость состоит в том, что на моей плате этой "кнопки" нет совсем, просто голое место. Фотка в начале темы с нета, и это вообще хорошо, что я ее нашел, так бы и не знал как она выглядит.

Я грешным делом, решил купить любой ниссановский блок (думал что в пределах одного года выпуска на разные модели будут собирать на одних и тех же компонентах) но порывшись в сети пришел к выводу что на примерах, альмерах стоят совсем другого вида переключатели(

попробую как вариант поехать на радиорынок и может по фото удастся подобрать, если нет покупать блок с разборки придется.

Еще попробую в ниссан написать письмо, может они подскажут)

Для начала поедь на разборку и посмотри маркировку детали - авось найдешь по номеру.

Купить в сборе всегда успеешь, хотя у меня друг на эту же машину покупал в сборе (эта же кнопка сдохла).

Всем спасибо, отдал машину так, пусть новый владелец поищет

Контакт - 096 054-54-04

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти