Дядя Леша 7 Опубликовано 2 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 Ребята выручайте, немогу опознать, купить кнопку стеклоподьемника.вот фотоу меня этой кнопки нет вообще, вырвана с платы. Покупать весь блок стеклоподьемника ? можно, но это как то кощунственно чтоль. из за мелкой кнопки..nissan note tekna 2008Вообще кто понимает в этом, буду признателен. Удаление вмятин без покраски, полировка Наша тема - Ремонт вмятин без покраски Контакт - 096 054-54-04 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 на этом элементе должна быть маркировка... для этого надо или хорошо ее осмотреть сверху и найти надпись или ее отпаять и найти надпись и тогда можно выбирать по каталогам производителей компонентов. Только вот имея неудачный опыт поиска компонентов для аналогичной платы на Лачетти сотрудника после его неудачного эксперимента по организации вот-этого http://www.wheelremote.ru/other.shtml?power_window ( потом все нормально по описанию сделали он просто перемычку неправильно припаял)Так вот смею заверить что деталь будет стоить копейки, если закажешь партию.. а если одну штуку то будешь ждать долго и стоимость будет как у блока кнопок с разборки. Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дядя Леша 7 Опубликовано 5 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 на этом элементе должна быть маркировка... для этого надо или хорошо ее осмотреть сверху и найти надпись или ее отпаять и найти надпись и тогда можно выбирать по каталогам производителей компонентов. Только вот имея неудачный опыт поиска компонентов для аналогичной платы на Лачетти сотрудника после его неудачного эксперимента по организации вот-этого http://www.wheelremote.ru/other.shtml?power_window ( потом все нормально по описанию сделали он просто перемычку неправильно припаял)Так вот смею заверить что деталь будет стоить копейки, если закажешь партию.. а если одну штуку то будешь ждать долго и стоимость будет как у блока кнопок с разборки.Хитрость состоит в том, что на моей плате этой "кнопки" нет совсем, просто голое место. Фотка в начале темы с нета, и это вообще хорошо, что я ее нашел, так бы и не знал как она выглядит.Я грешным делом, решил купить любой ниссановский блок (думал что в пределах одного года выпуска на разные модели будут собирать на одних и тех же компонентах) но порывшись в сети пришел к выводу что на примерах, альмерах стоят совсем другого вида переключатели(попробую как вариант поехать на радиорынок и может по фото удастся подобрать, если нет покупать блок с разборки придется.Еще попробую в ниссан написать письмо, может они подскажут) Удаление вмятин без покраски, полировка Наша тема - Ремонт вмятин без покраски Контакт - 096 054-54-04 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Xeon Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Хитрость состоит в том, что на моей плате этой "кнопки" нет совсем, просто голое место. Фотка в начале темы с нета, и это вообще хорошо, что я ее нашел, так бы и не знал как она выглядит.Я грешным делом, решил купить любой ниссановский блок (думал что в пределах одного года выпуска на разные модели будут собирать на одних и тех же компонентах) но порывшись в сети пришел к выводу что на примерах, альмерах стоят совсем другого вида переключатели(попробую как вариант поехать на радиорынок и может по фото удастся подобрать, если нет покупать блок с разборки придется.Еще попробую в ниссан написать письмо, может они подскажут)Для начала поедь на разборку и посмотри маркировку детали - авось найдешь по номеру. Купить в сборе всегда успеешь, хотя у меня друг на эту же машину покупал в сборе (эта же кнопка сдохла). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дядя Леша 7 Опубликовано 12 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Всем спасибо, отдал машину так, пусть новый владелец поищет Удаление вмятин без покраски, полировка Наша тема - Ремонт вмятин без покраски Контакт - 096 054-54-04 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти