sashah 0 Опубликовано 3 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 Уважаемые, кто ставил на 2108 електро-стекло-подьёмники, поделитесь опытом. интересует всё: Какие ставить лучше? Какой фирмы? Есть ли карты на 2108 с готовыми отверстиями под кнопки (всё равно менять карты хочу)? Где лучше кнопки размещать? Как поставить самому? Цена вопроса?) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AncLoosee 6 Опубликовано 3 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 Стеклоподьемники Гранат Есть но мне не нравятся Кнопки на карте(подлокотнике)+ блок управления ЭСП калина Самому просто есть инструкция до 1000 грн 380935332269 Бывший ник ЖЕНЯ ШУЛЬГА Вконтакте Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sashah 0 Опубликовано 4 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Стеклоподьемники ГранатЕсть но мне не нравятсяКнопки на карте(подлокотнике)+ блок управления ЭСП калинаСамому просто есть инструкциядо 1000 грнУточни, будь любезен, чем не нравятся?И "блок управления ЭСП калина" с картой идёт чтоль? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AncLoosee 6 Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 (изменено) Говорят качество не очень,да и такие только переднии,задние сток.А это не феншуй.А блок это не с картой ,а просто в свою карту врезаешь,там еще кнопка ЦЗ есть,и можно с эл.управление зеркал это для мажоров) Получается примерно так Еще есть подиумы под динамики,с вырезами под кнопки Изменено 5 августа, 2014 пользователем AncLoosee 380935332269 Бывший ник ЖЕНЯ ШУЛЬГА Вконтакте Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tolik85 0 Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Стеклоподьемники ГранатЕсть но мне не нравятсяКнопки на карте(подлокотнике)+ блок управления ЭСП калинаСамому просто есть инструкциядо 1000 грнсколько стоят такие карты? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sashah 0 Опубликовано 7 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 (изменено) сколько стоят такие карты?от 950 до 1100+Говорят качество не очень,да и такие только переднии,задние сток.А это не феншуй.А блок это не с картой ,а просто в свою карту врезаешь,там еще кнопка ЦЗ есть,и можно с эл.управление зеркал это для мажоров)Получается примерно такЕще есть подиумы под динамики,с вырезами под кнопкиА это заводские карты у тебя стоят, да? Изменено 7 августа, 2014 пользователем sashah Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AncLoosee 6 Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Эту фотку я с драйва спер)Но у меня почти так,только без вставок в картах 380935332269 Бывший ник ЖЕНЯ ШУЛЬГА Вконтакте Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sanja8888 3 Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Гранат не советую ставил бы ДИМИТРОВОГРАДСКИЕ.Цена на Лоске 1150 грн 966154209 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Erma 0 Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Гранат не советую ставил бы ДИМИТРОВОГРАДСКИЕ.Цена на Лоске 1150 грнАналогично!Накрился на 15 ке в правой дверце, решил не экономить ,а поставить лучщее из лучшего, Гранат (по отзывам). Поставил, эрунда, нет не сил не времени больше его регулировть.Что отпускает, что поднимает ,еле еле да и доводчик стёкол постоянно горит предохранитель.Лучше бы поставил заводские! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TURBO 1 Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 поставил вот недавно себе на 2113 стеклоподьёмники Форвард, работают хорошо, не шумят, доводчик тоже с ними хорошо справляется. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти