Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Аналогично!

Накрился на 15 ке в правой дверце, решил не экономить ,а поставить лучщее из лучшего, Гранат (по отзывам). Поставил, эрунда, нет не сил не времени больше его регулировть.Что отпускает, что поднимает ,еле еле да и доводчик стёкол постоянно горит предохранитель.Лучше бы поставил заводские!

что там можно регулировать?
Опубликовано (изменено)

Однозначного ответа, я так понял, не существует?)

Изменено пользователем sashah
Опубликовано

что там можно регулировать?

попробуй,потом делай выводы :ph34r:

Однозначного ответа, я так понял, не существует?)

ответ философский : всё познаётся в сравнении
Опубликовано

попробуй,потом делай выводы :ph34r:

ну так у меня были ножницы Гранад, ни какой регулировки в них нет, что именно попробовать?

может тебе лучше попробовать нормальное питание на них дать, что бы они могли нормально работать, да и бархотки не мешало бы посмотреть, если они уже стерты то и стекло по резине не плывет закусывает.

Опубликовано

Брал автомобиль с стеклоподёмниками Гранад, так они работали так что приходилось помогать руками тянуть стекло. Достали меня такие подъемники, заехал на работу к себе, взял на складе балончик спрея силикона и промазал бархатки очень обильно - работают на ура и тихие. Не забываете промазывать бархатки :good:

Кнопки поставил предыдущий хозяин на торпеде, на двери нет места

Опубликовано

Стоял гранат. Работали без проблем. Главное подать на них хорошее питение. Комплектные провода в утиль, а прикупить потолще.

Плюс брал прям с аккумы. Ну и кнопки хорошие тоже желательно. Я бы на кнопки на разборе поискал.

Ну и ри установке сразу бы задумался о доводчике, полезная вещь а стоит копейки.

+балончик силикона для смазки уплотнителей.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти