vados08 0 Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 привет всем дайте ссылку или инф по установке замка на 2108 ВСЮ СХУМУ Я ЗНЯЮ И ПОНЯЛ ТОЛЬКО ИНТЕРЕСУЕТ КТО УСТАНАВЛИВАЛ ВМЕСТЕ С МОТОРОМ ОТ ОЧИСТИТЕЛЯ!!!НОХОДИЛ ЧЕРТЕЖ В ГУГЛЕ ПЛАНКИ С МЕТАЛА АЛЯ ХЕНД МЕЙД ПРАВДА ПОНЯТЬ ЧУТЬ НЕ МОГУ КАК ПРАВИЛЬНО СДЕЛАТЬ(( ВСЕМ СПАСИБО ЗАРАНЕЕ ЖДУ)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ktutyls 8 Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 (изменено) Ты уверен что хочешь замок от калины????Вот как сделал я - Вечно гремящая крышка багажникаВсе делалось как всегда по месту - это ж ВАЗ))) Там в этой темке много интересного, почитай если не читал до этого.Так я катаюсь с сентября 2010. Для себя сделал вывод - без заднего телека(усилителя жесткости задка) - не очень вариант. Регулировка ляды дурацкая - ляду перекашивает со временем. На заводском такого не наблюдалось)))Была бы в продаже в то время такая конструкция - Усилитель кузова копия ТМЯ б и не парился с этим калинозамком)) И кстати ответку пришлось сделать самому - потому что эта зараза пищала когда едешь по трассе. Правда у меня тогда еще не было телека. Изменено 6 августа, 2014 пользователем Ktutyls Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения