majeka 4 Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 я бы снял и биксенон ради нее тоже Темболие шо там его обратно потом закинуть - 15 минут)таки да, хороша ))Но Сане не понравится ))а тут что бы снял? та как то печально...Которая повыше, поярче )) Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SeregaBond 0 Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 (изменено) Всем добрый вечер, приближаемся к пятнице, а это не может не радовать Изменено 7 августа, 2014 пользователем SeregaBond Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 7 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 (изменено) а тут что бы снял? тут бы - фаркоп смазкой натер И колпачек бы снял Но Сане не понравится ))Ему сложно угодить, что есть то есть Изменено 7 августа, 2014 пользователем varlok Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 тут бы - фаркоп смазкой натер И колпачек бы снял колпачек Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 7 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 (изменено) Знач по твоей логике чем старше-тем больше насрать на других учасников дорожнего движения?Так ты тогда годиков через 10-и дальний не выключай,раз на то пошлоПо моей логике - не надо умничать и тебя не затролят в смертьГодиков через десять ничего для тебя и меня не изменитсяПС ну и дабы прекратить холивар - ксенон зло. Но мне насрать Та не срач надо продлить - а то скушно)))Если я фары в черный покрашу ксенон будет меньше слепить? Изменено 7 августа, 2014 пользователем varlok Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AncLoosee 6 Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Если я фары в черный покрашу ксенон будет меньше слепить? Вместе с отражателем покрась 380935332269 Бывший ник ЖЕНЯ ШУЛЬГА Вконтакте Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 7 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Вместе с отражателем покрась не у тебя вроде только корпуса были А ну напомни че там за эффЭкт от черного пластика фар? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AncLoosee 6 Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 (изменено) не у тебя вроде только корпуса были А ну напомни че там за эффЭкт от черного пластика фар?Так у меня же не ксенон-мне можно и без отражателя. Лично мне вид больше нравится Он у Тохи спроси,Сереги Shaffa(вродь так ник пишется)у них тоже черный корпус Изменено 7 августа, 2014 пользователем AncLoosee 380935332269 Бывший ник ЖЕНЯ ШУЛЬГА Вконтакте Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Да забейте вы про ваш ксенон -= полгорода ездит днем со светом - слеппят и ниче! даже закон придумли по которому надо его включать У меня он глушак прогорел конкретно ))) на ямах тарахтит консерва жестко - но хоть на ровной дороге звук радует )))) Тоха- если ты дойдешь почитать = на следующей недели желательно в районе 19:00 - очень очень хочется на монтаж Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения