varlok 0 Опубликовано 7 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Так у меня же не ксенон-мне можно и без отражателя. Лично мне вид больше нравится Он у Тохы спроси,Сереги Shaffa(вродь так ник пишется)у них тоже черный корпус У тя и прав нет - те без фар можно ваще А от сьезжать некрасиво А ты знаешь, что черные фары отвлекают водителей встречного транспорта? Потому, что вид же больше нравиться....Опасненько однако... Да забейте вы про ваш ксенон -= полгорода ездит днем со светом - слеппят и ниче! даже закон придумли по которому надо его включатьТа понятно шо слепят - никто ж и не спорит Саабобанку взял? Интересненько будет послушать как на 8 клапаннике вживую будет звучать И резонатор другой менять буш или сток остается? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AncLoosee 6 Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 У тя и прав нет - те без фар можно ваще А от сьезжать некрасиво А ты знаешь, что черные фары отвлекают водителей встречного транспорта? Потому, что вид же больше нравиться....Опасненько однако... Можно-но не нужно Синие писалки и брызговики ЦПАРКо отвлекают Кста-мож себе в добавок к ксенону поставить 380935332269 Бывший ник ЖЕНЯ ШУЛЬГА Вконтакте Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 7 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 (изменено) Можно-но не нужно Синие писалки и брызговики ЦПАРКо отвлекают Кста-мож себе в добавок к ксенону поставитьСтаканы заварил острячок? А то со встречки как прилетит комуто ржавчины 900 кг не дай бог - айяяяй ПС наклакдки на педальках цпарко не отвлекают? Изменено 7 августа, 2014 пользователем varlok Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Та понятно шо слепят - никто ж и не спорит Саабобанку взял? Интересненько будет послушать как на 8 клапаннике вживую будет звучать И резонатор другой менять буш или сток остается?Банка походу с Б5 или какого-то там фольца НА счет резрнатора - хз пока не прогорел менять ничего не буду (заодно его и посмтрим когда открутим банку- а так вроде норм ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 7 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Банка походу с Б5 или какого-то там фольцаА чего не саабо? или их не было? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Рыжие шикарные Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AncLoosee 6 Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Стаканы заварил острячок? А то со встречки как прилетит комуто ржавчины 900 кг не дай бог - айяяяй ПС наклакдки на педальках цпарко не отвлекают?Заварил И накладок нет давно уже 380935332269 Бывший ник ЖЕНЯ ШУЛЬГА Вконтакте Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 7 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Заварил И накладок нет давно уже Правильно Я б на месте отца тоже такое в своей машине не терпел бы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SeregaBond 0 Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 А тут здороваться никого не учили или как? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 А чего не саабо? или их не было?Я попросил Тоху о хорошей - не спорт и не сток- он выбрал ! Ему виднее - думаю он их не одну уже прощупал ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения