varlok 0 Опубликовано 7 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 сам уже спать собираюсь час, так не, сижу ржу с писанины вашей так мы это..не со зла ж.. так себе - разминаемся))Та мне уже чтото надоело-давай дальше сам кактоскорострельненько как то..ну шо за молодеж пошла Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AncLoosee 6 Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 скорострельненько как то..ну шо за молодеж пошла Це життя :pardon: 380935332269 Бывший ник ЖЕНЯ ШУЛЬГА Вконтакте Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 7 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Ух стоечки какие....ТЫЦ Павер про них писал... Но цена ж блин на них.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AncLoosee 6 Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Ух стоечки какие....ТЫЦ Павер про них писал... Но цена ж блин на них.... Да цена жесть Но оно наверное того стоит 380935332269 Бывший ник ЖЕНЯ ШУЛЬГА Вконтакте Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Ух стоечки какие....ТЫЦ Павер про них писал... Но цена ж блин на них.... Няшмяш комплект Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 7 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 привлекают регулировки уверх вниз, мягче жестче Няшмяш комплект Я уже начал прикидывать если компы все распродать хватит или нет не хватит Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AncLoosee 6 Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 (изменено) привлекают регулировки уверх вниз, мягче жестче Я уже начал прикидывать если компы все распродать хватит или нет не хватит Они тебе впринципе и не надо....то более для гонок ИМХОЕйбах -30 и правильные стойки-для гражданки в самый раз Изменено 7 августа, 2014 пользователем AncLoosee 380935332269 Бывший ник ЖЕНЯ ШУЛЬГА Вконтакте Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 7 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Они тебе впринципе и не надо....то более для гонок ИМХОЕйбах -30 и правильные стойки-для гражданки в самый разСлава Ейбаху я пока еще сам решаю, что мне надо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Херасе денег )))) можно всю ходовку на новую поменять. Лучше подсобрать и новую автивку лучше взять Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 7 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Херасе денег )))) можно всю ходовку на новую поменять. Лучше подсобрать и новую автивку лучше взятьта дорого конечно....но гарнюни Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения