MrrDemaN 26 Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 сообщение не видел, разве за флудерастами успеешькепки были у меня, надо посмотреть где они))))на встречу может быть заеду, а может быть не заеду во блин...и где мне забрать кепки и тебе отдать локер старый? Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H.A.N. 1 Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 с чего бы этоХЗ, но когда меня пытались дальнем на биксеноне слепить, я особой разницы не замечал. Видно, что дальний включился, но слепить сильнее не стало. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 Хорошо что у меня на лачетти заводские фары с ксеноном.... а то побили бы меня тут ))) DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 Вот это поворот разворот... Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 8 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 кто задранты занижен по самый плинтусну это сейчас она раком стоит и в змлю светит..но от этого встречным на пассажирском сидении не легче как видиш гггзато отражатель рифленый у отца тож стекло нерифленое, но рифленный отражатель, тож колхоз ксенон и слепит, но ему фиг что докажешь.на тазе отражатель сток нерифленый так шо ок... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H.A.N. 1 Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 зато отражатель рифленый у отца тож стекло нерифленое, но рифленный отражатель, тож колхоз ксенон и слепит, но ему фиг что докажешь.У меня не колхозный, это установка с завода в такие фары идет. С омывателями и автокорректором. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 Понял...ща пойду срочно наждачным кругом сотру насечки - шоб детей на пассажирских сидениях не слепить мож не нада отето колхоза, скоко там той пепельницы осталось Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 выпил текилы, лизнул бумажку пропитаную лимоном вот на счет текилы - это очень даже вкусно и прогнозируемо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 во блин...и где мне забрать кепки и тебе отдать локер старый?хм, нада было Стасяну передавать, дето б забрал бы седня Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 У меня не колхозный, это установка с завода в такие фары идет. С омывателями и автокорректором.может бытьУ знакомых с завода на аутлендере ХЛ тоже шел ксенон с завода. и слепит все равно Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения