shmel 0 Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 ХЗ, но когда меня пытались дальнем на биксеноне слепить, я особой разницы не замечал. Видно, что дальний включился, но слепить сильнее не стало.ну не знаю, обычно слепит он ловко, и если меня слепит я тож стараюсь неотставатьбыли случаи шо встречка гасила все, даже габариты Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H.A.N. 1 Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 не я не буду. Я посмотрю как это будут делать ярые заслепленные Помахивая клюшкой для гольфа в заднице? :lol: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 Слепят. Все слепит!!! Казлы!!! И галоген слепит и туманки!!! И солнце б...ть слепит!!! +1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 8 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 Помахивая клюшкой для гольфа в заднице? :lol: именно на такой результат и я делаю ставку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 Объявим весь ксенон колхозным и пойдем фары бить!!!! Предлагаю начать с парковки возле "Коста"шо есть бита Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H.A.N. 1 Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 ну не знаю, обычно слепит он ловко, и если меня слепит я тож стараюсь неотставатьбыли случаи шо встречка гасила все, даже габаритыУ тебя на дальнем посадочные с "Боинга" стоят? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 8 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 шо есть битабита это неестетично! Колхозный ксенон надо бить клюшкой для гольфа Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 У тебя на дальнем посадочные с "Боинга" стоят? лучше гудок с тепловоза.... DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H.A.N. 1 Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 бита это неестетично! Колхозный ксенон надо бить клюшкой для гольфаБита толще О возможных последствиях говорили выше Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 У тебя на дальнем посадочные с "Боинга" стоят? нет, с центральной фары прожектора, такие фары стояли на Лазах Турист Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения