shmel 0 Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 С недавних пор начал переживать за детей на пассажирских сидениях ты тоже? Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fistful 8 Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 Блин, я за вами читать не успеваю Всем доброго, наверное, уже дня пятницы! "Водка и вода - по-русски одна беда!" ©Hollow Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 8 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 ты тоже?шо я тоже? - шо за месаги невпопад? Блин, я за вами читать не успеваю Всем доброго, наверное, уже дня пятницы!Прувэт!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 Блин, я за вами читать не успеваю Всем доброго, наверное, уже дня пятницы!так быстрее читайа лучше не читай а пиши шо я тоже? - шо за месаги невпопад? тоже переживаешь? Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 Такое нравится больше всего.ты понимаешь я вообще не любитель хрома... тем более есть чуйка что долго он на пластике не протянет Можно было бы конечно тупо в белый перекрасить... но то же не айс... Да и если маска выглядит как одно целое, то этот вариант как-то как тупо ***мба на бампере DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fistful 8 Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 а лучше не читай а пиши У меня гидрокорректор фар не работает Еще с прошлого хозяина.Вот. "Водка и вода - по-русски одна беда!" ©Hollow Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 ты понимаешь я вообще не любитель хрома... тем более есть чуйка что долго он на пластике не протянет Можно было бы конечно тупо в белый перекрасить... но то же не айс... Да и если маска выглядит как одно целое, то этот вариант как-то как тупо ***мба на бампере а я думал в таких машинах ничо не переделывают, бо нечего, ан нет, человеческий мозг способен на многое Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 а я думал в таких машинах ничо не переделывают, бо нечего, ан нет, человеческий мозг способен на многоену эта ж модель считай 2010 или 11 года... в новом который 14 там конечно все есть... DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H.A.N. 1 Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 ты понимаешь я вообще не любитель хрома... тем более есть чуйка что долго он на пластике не протянет Можно было бы конечно тупо в белый перекрасить... но то же не айс... Да и если маска выглядит как одно целое, то этот вариант как-то как тупо ***мба на бампере Маска тоже с хромом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 ну эта ж модель считай 2010 или 11 года... в новом который 14 там конечно все есть...но ты и там бы что то переделал-доделал Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения