DEN 0 Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Само собой. Китайский gold wing я не удивлюсь если 90% его з/ч сделаны в Китае Голда хорошая тарантайка - но специфическая... больше для трассы и дальняка, по городе не сильно удобно на нем катать. У друга такой Боливард, намного интереснее для города DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Gold wing мечта с детства С громкой музыкой и яркими огнями? Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 фотоотчет дава! ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 как-то мрачно DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H.A.N. 1 Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 С громкой музыкой и яркими огнями?Можно без огней Но с громкой музыкойЭто где ты? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 11 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 и себе хотел бы такого другаЯ бы такого хотел себе Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H.A.N. 1 Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 я не удивлюсь если 90% его з/ч сделаны в Китае Голда хорошая тарантайка - но специфическая... больше для трассы и дальняка, по городе не сильно удобно на нем катать. У друга такой Боливард, намного интереснее для городаТак я для дальняка и хочу На моря поехать, попутешествовать по Европам и т.д. В городе мне больше нравиться в машине с кондером сидеть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
potter 9 Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Идею и дух Голды испоганили китайские поделки и говнодинамики на скутерах. Теперь голда воспринимается как нечто китчевое, эдакие Пшонка-байк. Недавно возле Нового Центра вилд голду, пузанчик за рулем, рубит хеви-пенсия-рок. Сижу, думаю, вот это колхоз. Есть же нормальные круизеры без пластика и разных свистелок. Например, у БМВ приятных фич тоже хватает, автоподножка, например Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H.A.N. 1 Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Я бы такого хотел себеИнтересно, какой у него ход задней подвески Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Я бы такого хотел себеХорош! Дефачки соответственное не хватает только DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения