DEN 0 Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Это там где поезд?поезд не помню.... вообще мало чего помню DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 11 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 поезд не помню.... вообще мало чего помню очнулся - пляж, Бердянск? У них через всю набережную одноколейка в порт идет. Очень удобно кстати я на бровях так дорогу до "дома" раз нашел в пять утра пешком с косы))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 очнулся - пляж, Бердянск? ну почти.... сидели, бухали... (хорошо что почти не пил), решили ехать... 3 машины и помчали... приехали в 5 утра, тишина и грязь везде... легли спать на пляже, когда проснулись там как в Ну Погоди когда через друг-друга переступают :lol: DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 турист это круто, но его многоА были случаи?10мм хороший понт.... ))))Было дело взять на прокат скутер на море. Хотя это не полноценный мот, где безопасность выше. Одно тело подрезало меня и пришлось падать Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 11 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 ну почти.... сидели, бухали... (хорошо что почти не пил), решили ехать... 3 машины и помчали... пЭто несомненный плюс Бердянска - сидишь себе бухаешь в Днепропетровске - пьяная мысля - и утром ты уже на море Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Это несомненный плюс Бердянска - сидишь себе бухаешь в Днепропетровске - пьяная мысля - и утром ты уже на море ну лучше бы на Арабатку поехали... я там много мест знаю где можно машиной прямо на пляж выехать... и пляж чище и море лучше, а ехать всего на 20-30 км больше DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Это несомненный плюс Бердянска - сидишь себе бухаешь в Днепропетровске - пьяная мысля - и утром ты уже на море Есть проще вариант - котлован в ДНДЗ. Вода чище, место ближе. Даже лоток с пивом не отходя от пляжа. Прямо в лесу Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 ну почти.... сидели, бухали... (хорошо что почти не пил), решили ехать... 3 машины и помчали... приехали в 5 утра, тишина и грязь везде... легли спать на пляже, когда проснулись там как в Ну Погоди когда через друг-друга переступают :lol: в город выдвигался только чтоб погулять немного , развеяться )))) , там пляж в городе меньше чем наш на комсомольском , на море еду только на косу и то как минимум дальше середины , на ближней косе народу тоже как в мультике "ну погоди". ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 11 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Есть проще вариант - котлован в ДНДЗ. Вода чище, место ближе. Даже лоток с пивом не отходя от пляжа. Прямо в лесуне ну ты сравнил детородный с пальцем)))ну лучше бы на Арабатку поехали... я там много мест знаю где можно машиной прямо на пляж выехать... и пляж чище и море лучше, а ехать всего на 20-30 км большенелюблю пить в незнакомых местах Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Есть проще вариант - котлован в ДНДЗ. Вода чище, место ближе. Даже лоток с пивом не отходя от пляжа. Прямо в лесуучитывая что выезжали примерно в час ночи, то думаю что Голубые Озера в 2-3 часа ночи не были бы сильно гостереимными Да и лоток разве что взломать можно было бы :lol: DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения