varlok 0 Опубликовано 11 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Я сначала даже вопроса не понял! Стас, или Пашка наверн скорее, пусть дают хоть 4220, я не против Тю та просто для своего парня, типо порадовать его, плюс получить адреналинчику дозу Типо ты никогда не вытворял ничего?Все ты понял - но тебе ответить нечего Саня у меня нет сисек, нет парня - и да я никогда ничего такого не вытворял Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toxa777 122 Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Зато на левом полило месяц машину не мыл - вчера помыл - и дождь падлаТак это ты виноват, что дождь пошёл Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 11 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Так это ты виноват, что дождь пошёл 35 рублей в пропасть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toxa777 122 Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 закапывать надо гайцов с камеров в асфальт Можно и просто закапывать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 11 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Можно и просто закапывать Или просто в камеру Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toxa777 122 Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 35 рублей в пропасть Я вчера хотел помыть, но домой попал с работы только после 20.00 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 4 Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Ужас, и кондей нет возможности повесить теперь +1, а в прошлом я повесил кондей по договорённости... афиеннный такой кондей... я его месяц выбирал! Аффффиенннный кондей! Ток он меня щас не холодит самка собаки! ремень не воет, воет или ролик или помпа...ну это понятно Ток я хз кто из них Вунтилятор в помощь, а ваще странно...мы вроде уже и в Европе - а сьемные хаты досих пор без кондиционеров повально - непорядок-с... Не так уж и редко сдают с кондеем Надеюсь сниму с кондеем... вот щас ищу хату ж себеИли шкив гены - который вот вот оборвется Знатно выл Я думал шо уже на взлет иду))Блин, у мну вроде не он, не пугай меня Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 11 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 (изменено) Не так уж и редко сдают с кондеем Надеюсь сниму с кондеем... вот щас ищу хату ж себеБлин, у мну вроде не он, не пугай меня Это да..тогда низя шоб на работе штрафовали....за кондей надо доплачивать....а в курсе ли вы Александр последних цен на сьем хаты в этом славном городе?просто вы так легко говорите о том что бы найти хату в конце августа - начале сентября как будто "возможности ваши безграничны" - как у одного известного бородатого мужчины Я не пугаю..че там воет воет - потом бац и перестал Черт ну че ты так долго? сидеть и ждать пост нудно Черт да я F5 уже сломал! Изменено 11 августа, 2014 пользователем varlok Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 4 Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Все ты понял - но тебе ответить нечего Саня у меня нет сисек, нет парня - и да я никогда ничего такого не вытворял Я не сразу понял Пашка! А когда понял - я дал ответ! Передай трубку Стасу, а то ты посты не читаешь А я не про тебя и не про себя. а про тёлок. которые так делают! 35 рублей в пропасть Ой я тя умоляю, у мну мойка в 75 обходится! Ток я не мыл авто вчера Хотя сто раз было, что помыл и дождь! Так шо я щас не мою его вообще Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toxa777 122 Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Или просто в камеру Смотря в какую. В видео уже не помогает Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения